OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

• Автор темы Zor
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 25

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.
  • Нравится
Реакции: 2 человек

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Ответ: OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

Хватит это(го) терпеть! http://www.fontanka.ru/2012/09/05/018/
Президент журавлей, блин...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

Хватит это(го) терпеть! http://www.fontanka.ru/2012/09/05/018/
Президент журавлей, блин...
Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв. Как рассказал орнитолог Юрий Маркин, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов, такая экипировка напомнит журавлям их приемных "родителей" – ученых, которые их воспитали.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
:thumbsup:Браво! Ай:hilarious::D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Это прикол или его серьезно запускать будут?
Если будут - то из чего?
Из рогатки?
Или...
Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Сказали журналистов не допустят, чтобы журавлей не распугать.
Ясен пень нельзя пускать, однако причина в том, что презик в халате с клювом - это нечто такое, что народу нельзя даже за деньги показывать - водки потом не хватит из массовой истерики полтора миллиона россиян выводить!
Вообще-то и его лучше туда не пускать, потому как журавли, после того, как увидят вовочку с клювом в масхалате, со стаей ФСОшников в таких же балахонах и на рациях - вообще больше туда никогда не вернутся!
:hilarious:

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

А вдруг Вован решил стаю на самый юг, на самый самый повести и остаться на тамошних болотах до весны? Ох ёёё, не А вдруг?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Честно говоря, я относился к этому как к очередной утке, запущенной журналистской братией,
Оказалось - правда...
Полеты на дельтаплане во главе стаи журавлей...
С клювом наперевес ...
Президент...
Великой страны...
Нет слов.
Это пипец....
Даже смайлика подходящего не нашел.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Нацлидер.Президент.Вождь.

Вложения

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Это уже не смешно...
-10% популяции

В России на данный момент имеется лишь две популяции стерхов. Одна из них находится в Западной Сибири, насчитывая всего лишь 20 птиц.
http://36on.ru/news/people/12560-polet-putina-vo-glave-zhuravlinoy-stai-sostoyalsya

Т.е. из 20 обских стерхов погибло 2.

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]

Это уже не смешно...
-10% популяции
конечно не смешно.
"попал в винт дельтаплана"
его видимо сам кровавый путин засунул в винт. несчастные случаи бывают, вне зависимости от наличия/отсутствия кровавого путина.
"А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый"
видать не особенно.
"И еще один погиб из-за неправильной перевозки"
его тоже кровавый путин собственноручно упаковал и вез)
куда сами-то "ответственные" биологи смотрели? или их под дулами автоматов отогнали?)

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Естественно, виноват.
Его приезд и связанная с ним активность охраны вызвала бардак (не доставили защиту винта), спешку (плохая упаковка - плевать, барин приказал!) и стресс у спокойно занимавшихся своим делом людей. Внезапно, неожиданно для себя оказавшихся в роли лошади на свадьбе. А может, кого-то и под дулами автоматов отогнали.

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Да уж, идиотизм на местах.
Помнится рассказывали как госпиталь МЧС открывали: в не сданом комплексе одни сотрудники изображали больных, а другие их "лечили" :D
Вообще печально это всё.
Некоторые одноклубники с пеной у рта ругают власть, другие наоборот её защищают.

ЗЫ
Надо как нибудь перечитать бессмертное "Собачье сердце"...
- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]

Естественно, виноват.
либо накосячили биологи. такое внимание к ним, а тут раз - и недосмотрели. все возможно.

я, кстати, "с пеной у рта" никого не защищаю ;) стараюсь взвешенно подходить, без истерик)

п.с. про собачье сердце да, в точку)

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

К тебе я без притензий! ;)
На этом форуме меня уже один записал в либерасты, здесь же, некоторые наоборот в поцреота :hilarious:
Просто не люблю когда постоянно передёргивают.
То Эхо защищают, мол я (Астра0103) самый умный, а ты - холоп достоин только газели с шансоном, то наоборот Shpongle - обзывается пендосом... Показываю

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... мол я (Астра0103) самый умный, а ты - холоп достоин только газели с шансоном...
А вот врать, мил человек нехорошо.
Никогда и нигде я такого не писал и не говорил, так что не надо передергивать.
Последовательность была такая:
...я не видел на розыгрыше ни одного газелиста из нашей ветки "Хто отжег"! То ли они Эхо Москвы реже слушают, то ли, несмотря на любовь нарушить правила, не в состоянии приехать в первой тройке...
...3. Слушать Эхо - это мозГ иметь надо, а для ГАЗЕЛиста ведь "дыч-дыч-дыч" главное!...
Симисткая либерастическая газпромоская конторка. Как раз, нужно иметь мозг, чтобы понять, что слушать это не стоит ...
... Большое спасибо за оценку наших умственных способностей...Только вот вопрос - а разве что-то из перечисленного тобой выше неправда?...
...Астра0103 Вообще-то не я первый начал ...И не найдо собирать фронт против меня, мол НАС зацепили. Отвечал только тебе....Неужели у тебя своего ума нет, чтобы понять, что происходит у тебя под носом?..
И где это я заявлял, что я самый умный, а тебя назвал тебя "холопом, достойным газели с шансоном" (с)?Чешу репу.

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Ничего не вру! Ты же сам, только, что процетировал себя!
Из первых двух цитат сделал заключение, что те, кто по твоему, имеют "мозГ" слушают только Эхо Тель-Авив, а я:
...Сам если и слушаю магнитолу, то только свою подборку mp3...
По твоему мнению:
...подборка МР3 несомненно лучше, особенно с тюремным шансоном, это конечно выход.
Вперед.
Да, убеждён, что подборка любимой музыки, всяко лучше отрыжек пропаганды, вроде той, что на Эхе!

Заканчиваю off topic

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вообще-то, если внимательно прочитать начальный пост, то разговор там шел о ГАЗЕЛистах из ролика о лобовых столкновениях:
...Одна половина страны- "Газелисты" из ветки "хто отжег"..
Это так, промежду прочим...

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Zoran
Как и писал в другой теме, имею нескольких знакомых, которые слушают Эхо, и находясь с ними в их машинах, приходится, зачастую, тоже это слышать :thumbsdown:

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Zoran
Как и писал в другой теме, имею нескольких знакомых, которые слушают Эхо, и находясь с ними в их машинах, приходится, зачастую, тоже это слышать :thumbsdown:
Слушай, и фильтруй, думаю есть чем, не хочешь слушать - выключай и иди вносить навоз на грядки. Это занятие очень хорошо ремонтирует карму и повышает урожайность на конкретном участке нашей Родины, что ведет к повышению благосостояния нашего народа (в среднем). Я так делаю, мне помогает.

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...

Да, убеждён, что подборка любимой музыки, всяко лучше отрыжек пропаганды, вроде той, что на Эхе!
В защиту Эха могу сказать, что это единственное федеральное радио, на котором Вы регулярно можете слышать политические точки зрения идеологически противоположных людей (от революционеров, до едросов). В этом и заключается принципиальная позиция Венедиктова - стремление к объективности через представление максимального количества мнений.
А что из этих мнений является "отрыжкой пропаганды" решать уже Вам.

P.S. Против подборки любимой музыки ничего не имею...)

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

У меня логика такая: т.к. "точка" принадлежит Газпрому (читай государству), априори известно, что никаких тем, которые могут пошатнуть или заставить усомниться во власти слушающую аудиторию, ими подниматься не будет, иначе зачем им пилить сук на котором они сидят или кусать руку которая их кормит?
Если уж и случаются какие либо "утечки", то всё наверняка согласованно сверху и выдаётся именно та часть информации, которая необходима им.
Есть шоколадно-мармеладные (про политику) новости по Первому и России. Чтобы люди что-то не заподозрили (а власти скрывают))), есть и подобные полярные проекты, вроде Эха и РенТВ.
Таким образом, нельзя слушая что-то одно, иметь представление о ситуации.
Но в том виде в котором новости/обсуждения преподносится на Эхе, у меня вызывает уныние и блевотный рефлекс. Очень уж "перегибают" палку.

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

А не взялся бы он (наш президент) вывести с моего дачного участка улиток и слизней? Чешу репу. Ну прям заполонили. Спробовать обратиться что ли, пока он в образе?