OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

• Автор темы Zor
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 25

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: OFF."Выборы, выборы! Кандидаты ..оры!" (с)

... идти снова просить загранпаспорт, а я не хочу. Ну, не хочу и все...не понимаю я, почему я должен каждые 5 лет просить дать мне паспорт....
Саш, сходи, попроси в последний разок, теперь его на 10 лет оформляют, а за 10 лет или эмир, или ишак .... ну сам понимаешь! ;)

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Ну десяточку-то я еще протяну, наверное...:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Паш, прекращай в понедельник с утра народ расхолаживать!:hilarious:
Осень, серость, холод, сырость, стишки про кладбище с утра в понедельник - прямо волна оптимизма какая-то!:hilarious:
Нет никакого "вчера" и "завтра", есть только "сегодня" и "сейчас", а оно, это "сегодня", должно быть таким, как каждому из нас хочется!
;)
Зима пройдет быстро, чего там - Рождество, Новый год, а там уже и 8 марта рядом, так что чуток подождать и ...Впереди - лето, солнце, море!
Жизнь прекрасна!
Пикник 2Игра в мячПикник

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек
Е

Еленка

Guest

Ага-ага. Чёт темки про БОВ нету Показываю:D...скажу сразу (по проведенной разведке) на Пасторское на Свифте не проехать (до "нашей" полянки рядом с горкой. Чуть раньше можно лагерь разбить)...и на Октавии тоже :D;)....зато мусор убран вокруг озера. Теперь, как я поняла, озеро отдали частникам и они за ним следят....пока еще на въезде "ворот" нету, можно проехать....)))) ....Горку кто-то знатно так разъездил :))))

Е

Еленка

Guest

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=uI6397FdcBM&feature=colike"]http://www.youtube.com/watch?v=uI6397FdcBM&feature=colike
А вот ТАК им!!! :whistling::whistling::whistling:Браво! АйБраво! Ай

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...на Пасторское на Свифте не проехать ..и на Октавии тоже :D...
Лен, дык у нас ведь для таких случаев черненький есть, он и не такое видел! ;)
Кстати, насчет Октавии, вопрос спорный - проползаемость у неё как выясняется - очень даже неплохая!
Было бы куда ехать - мы доедем!:thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

на Пасторское на Свифте не проехать...и на Октавии тоже :D;)
...
Горку кто-то знатно так разъездил :))))
Ну не знаюЧешу репу.
Я сегодня там проезжал - не увидел в дороге от первой поляны до "нашей" ничего принципиально хуже дороги до первой поляны. ИМХО, любая лифтованная феррари пройдет.

А горку разъездил я неделю назадАнгелочек
Проезжал мимо, решил по приколу заехать на несдутом мудриче. Он роет хорошо. Но все ж с n-ой попытки получилось. С трудом-с.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Да не стало там хуже с прошлого года. Хотя лужи есть, и в них можно слегка испачкаться. Но так же всегда было.

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]

http://www.fontanka.ru/2012/10/22/186/
чъорт, опять карнавальный облажался. шел к успеху, но не подфартило :)

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну, Питер не вымрет, конечно. А то, что толкотня поубавится, так это даже к лучшему.
Роиисся вперде!

Вложения

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

А между тем, данные без поправки на выдавание желаемого за действительное увы, но неутешительны:
http://www.opentown.org/news/2200/?fm=350:(
а если еще гастрабайтеров исключить, то и того меньше получится

Добавлено через 1 минуту
особенно жалко водителей, которые там случайно оказались в это время. Мне бы, наверное, страшно стало.

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара

а если еще гастрабайтеров исключить, то и того меньше получится

Добавлено через 1 минуту

особенно жалко водителей, которые там случайно оказались в это время. Мне бы, наверное, страшно стало.
Там бы любому страшно стало

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Какой будет новая «революция»?

Политическая революция в России в условиях радикального дефицита доверия к власти уже не кажется невозможной. Но на этот раз есть шанс, что перемены не пойдут по пути трагических событий 1917 года. Речь идет о радикальном обновлении власти, но население не хочет, чтобы это обновление стало кровавым. В то же время легитимная электоральная модель реформирования правящего режима нереальна, убеждены участники исследования.

Эксперты в этой связи видят три основных сценария «революции»:

1) массовое гражданское неповиновение по модели «оранжевой революции», которое может спровоцировать дальнейшее обострение социально-экономических проблем. Этот вариант в докладе характеризуется как «самый реалистичный, если у российского народа окончательно не иссякнут силы».

2) добровольное самообновление власти под давлением народа с целью недопущения эскалации конфликта. По мнению авторов доклада, этот сценарий даже не обязательно должен включать в себя отставку Путина — достаточно будет «смены крайне непопулярного премьер-министра (Медведева) на более компетентного и дееспособного». Эксперты характеризуют этот вариант развития событий как «самый разумный» и «наиболее плавный, умеренный и перспективный».

3) национальное вымирание. Это драматический сценарий, который будет реализован, если раскол между властью и обществом продолжит углубляться. Безынициативность, потеря трудовых навыков и алкоголизация населения, падение рождаемости, неконтролируемый ввоз мигрантов — совокупность этих факторов может привести к смерти русского народа. Но именно «это тот курс, по которому ведет страну нынешняя российская власть», пессимистично резюмируют эксперты ЦСР.

Доклад ЦСР
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/178751-rossiyane-ustali-ot-piara-putina

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара

Болею!Разные страны, поэтому немного разный подход к человеческой жизниБаксы-бакс

Е

Еленка

Guest

Сегодня 1 ноября. Пришла на работу, решила перевернуть календарик на новый месяц....а тематика календаря интересненькая....Про Летние олимпийские игры в разные года....прочитала, что на странице ноября написано....и задумалась...взгрустнулось.

"Летние Олимпийские игры 1956 в Мельбурне.
На играх произошло удивительное собитие: Во время соревнований по спортивной гимнастике за один час 11 раз поднимался советский флаг и звучал советский гимн. Спортсмены СССР увезли 11 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей, став абсолютными чемпионами мира, и среди мужчин, и среди женщин. Сборная СССР заняла 1 место, выиграв 37 золотых, 29 серебряных и 32 бронзовых медалей".

думала я думала....и поняла, что хотела бы в жить в той стране СЕЙЧАС..пусть не будет в магазине 100 сортов колбасы и пусть граница будет закрыта, но таааккк хочется испытывать чувство ГОРДОСТИ от того, что живешь в такой стране.....
:(:(:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Пора прикрывать темку :D
1 ноября 2012 - Вступление в силу федерального закона 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
А то ведь занесут:
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие нформацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара

;)Всех перепишут, а потом...... :
(выберите из списка)
- наградят
- накормят
- поругают
.......:D

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара

Сегодня 1 ноября. Пришла на работу, решила перевернуть календарик на новый месяц....а тематика календаря интересненькая....Про Летние олимпийские игры в разные года....прочитала, что на странице ноября написано....и задумалась...взгрустнулось.

Браво! Ай

думала я думала....и поняла, что хотела бы в жить в той стране СЕЙЧАС..пусть не будет в магазине 100 сортов колбасы и пусть граница будет закрыта, но таааккк хочется испытывать чувство ГОРДОСТИ от того, что живешь в такой стране.....
:(:(:(
ОИ 1980 в Москве

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Пора прикрывать темку ...]
И не только темку похоже.
Сам тему закрывать пора. И принимать решение, кто еще не принял..

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

<<МИНСВЯЗИ ХОЧЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОКУПКУ ТОВАРОВ В ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ
Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.>>

Е

Еленка

Guest

Почитайте, как жилось гимнастке, которая сломала спину во время тренировки. Потом подумайте снова..
а сейчас бы она жила "в шоколаде"?! Спорт - это риск всегда. я вижу разницу. Тогда было и плохое (в виде забытых спортсменов), и хорошее (в виде великих побед). А вот сейчас нет, ни достойного будущего у спортсменов (Газмясовских футболистов в расчет не берем), ни великих побед нет....

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»...
Основная проблема в том, что это охреневшее от ожирения мозгов "гасударство" уже не знает где еще надыбать бабла для своих цацек и удовлетворения амбиций жлобской власти. Если бы т.н. "российские предприниматели" занимались не "интернет-торговлей" (что по сути является обычной контрабандой и уклонеием от уплаты налогов в особо крупных размерах) а реальным производством - никто не заказывал бы за границей обычные товары ширпотеба!
Врать и воровать меньше надо, а не выискивать "основные проблемы" там, где их нет!
...покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц...
А с чего это мои личные покупки должны облагаться НДС?
Я что - зарабатываю на их?
Тогда докажите это и привлекайте меня за незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов!
Или желание содрать с народа еще кусок шкуры сильнее здравого смысла и логики?
Хотя, о чем это я...
Откуда в этой стране здравый смысл...

Е

Еленка

Guest

Неделю читаю новости....а наш то орел кажись все таки долетался с птичками то...я сначала думала фигня какая-то, а тут уже и визиты отменяются важные...так что наверно правда все таки....инсульт батенька никого не жалеет (и личико то с одной стороны перекошено, и храмаем на ту же сторону". И по телику только по пояса показывают и только с одной стороны (стараются во всяком случае).И по Москве не ездим (официальная версия - чтоб водителей лишний раз не беспокоить... Пишу это и прям плачу. Кровинушка все о нас тревожится)..в Огорево "с бумагами работаем", как раньше товарищЬ "5 раз Герой СССР".....

...31 декабря 2012 года....Поздравление официальное...ба-бах...."Я устал. Я ухожу"....занавес.