Вот прям так сразу?они не идиоты, разницу видят.
Вот прям так сразу?они не идиоты, разницу видят.
А к тому, что встречают естественно по одежке
Изначально персонал к нам относился как ко второму сорту.
Вот именно об этом я и говорю... Потом разберутся, да.И по таким людям судят обо всех...
Вот они, плоды путинской пропаганды!.... поясню: допустим, сотня эстонцев называет миллионы русских быдлом, хотя знакомы едва ли с десятком.
Это пишет вот тот парнишка из Эстонии, от лица всех эстонцев, если что.Вот они, плоды путинской пропаганды! Поясню в чем.
Это кому? :iconfused:Во-первых, эстонцев отнюдь не "сотня", а гораздо больше, как бы не хотелось кое-кому обратного;
Я думаю, это просто большая масса "туристов", она только так и воспринимается.Во-вторых, знакомы они отнюдь не с "десятком", посмотри статистику, сколько "русских" едут туда только на выходные;
Ничего себе, масштаб "+/- миллион"...В-третьих, т.н. "миллионы русских" никто быдлом не считает и никаких ярлыком на них несчастных никто не вешает, животными совершенно справедливо считают лишь конкретные несколько сотен тысяч (возможно +/- миллион) экземпляров;
С каким-таким "быдлом"? Вот мы в Таллине одним из первых в старом городе встретили английского пьяного до облеванности юнца, англичане = быдло?В-четвертых, не "некое общество", а большинство цивилизованных людей, которым приходится иметь с этим быдлом дело;
Не в курсе обид, это наверное какие-то внутренние споры? Не очередные ли ярлыки? На кого, и зачем?Посему (это в-пятых), великодержавную обидчивость и сопоставляемость иногда есть смысл поумерить, ну или направить на более достойные цели...не?
Вообще-то нет. Вот ты, например, вешаешь?А мы не вешаем ярлыки? На всех узбеков?
Именно, не надо вешать ярлыки. Та статья характерна, не более.Да и подход, что они на всех вешают ярлыки тоже сомнителен.
Солидарность - хорошо, факи - плохо, а к чему этот пример? "этот пи@@@ас" вообще китайцем мог быть, если что.Финн меняется в лице, резко меняет направление (врут, что они тормоза), с тем, чтобы этот пи@@@ас не смог втиснуться, показывает ему фак, поворачивается, еще раз улыбается и кивает нам, мы плавно паркуемся и киваем финну.
Ага, стало быть все таки с ними приятно иметь дело? А как же навешивание ярлыков?... Вот мы в Таллине
Этот англичанин и подобные ему - быдло, а подданные Ее Величества - англичане. Что не так?... встретили английского пьяного до облеванности юнца, англичане = быдло?
-----... "этот пи@@@ас" вообще китайцем мог быть, если что.
Это именно мне ответ, или вообще? Просто я такого не писал вроде, да и не думаю такАга, стало быть все таки с ними приятно иметь дело? А как же навешивание ярлыков? Они же злобные, несчастных русских забижают, не понимают величия их ранимых душ...
Вот прям ярлык на ярлыке - про что я и писал.несчастных русских забижают, не понимают величия их ранимых душ...
Это почему он быдло? Кто это определяет?Этот англичанин и подобные ему - быдло, а подданные Ее Величества - англичане.
Мы с ним поговорили потому-что, и объяснили, где его отель - он совершенно потерялся.Кстати, а почему именно "английский юнец", а может это был китаец?!
Естественно вообще!Это именно мне ответ, или вообще? Просто я такого не писал вроде, да и не думаю так ...
Если я неправильно понял - сорри. Про "ярлыки" я уже пояснил свою точку зрения, в остальном же все просто!...пока некое общество - вешает на всех русских скопом такие негативные ярлыки, хотя численность этого общества и русских не сопоставима абсолютно, иметь с ними дело, тем более, искать гражданства - увольте...Про численность поясню...допустим сотня эстонцев...
В данном случае - состояние, ибо странно представить себе, что культурный, интеллигентный, образованный человек будет в "обблеванном" виде шататься по городу... Разве не так?...Это почему он быдло? Кто это определяет?
Тогда вопросов нет - аргумент на 100%!...Мы с ним поговорили потому-что, и объяснили, где его отель - он совершенно потерялся.
Ну, молодой, бывает... вдруг хорошим человеком вырастет?В данном случае - состояние, ибо странно представить себе, что культурный, интеллигентный, образованный человек будет в "обблеванном" виде шататься по городу... Разве не так?
Тогда дело явно не ограничилось факами в окошко и Паша что-то от нас скрывает :snaphappy:Может и Паша тоже этого " @@@@" впоследствии однозначно идентифицировал?
Китайцы - они везде! :ninja:С другой стороны - откуда на машине с русскими номерами китаец?
Всё правильно, дети должны помогать родителям хозяйство восстанавливать, зима на носу...Дети чиновников поехали к морю вместо ребят с затопленных территорий
а с остальным, получается, ты согласенНиколай 2 не лентяй. Просто он не собирался заниматься управлением страной, если бы его брат из-за Кшесинской с ним не поругался и не стоял бы спиной к открытому трюму, во время ругани то, Николаю бы и не пришлось. Впрочем сам виноват, мог бы брату уступить или хотя бы в трюм не толкать.
Позор для журналиста с многолетним стажем, и для редактора сайта.Это 4-палубный корабль финской постройки. Свое города плавучая гостиница, где могло жить свыше 300 человек. Сконференцзалом, спортзалом, баней, душевыми, прачечными и пр. На судне были два мощных дизель генератора с автоматическим запуском. Куча насосов, трубопроводов, кабелей и пр. Мой приятель при мне звонил военморам и просил позволить ему снять с плавказармы дизель генератор, и он готов заплатить за него.
Для редактора сайта - да, позор, а причем тут журналист-то? Вряд ли он на сайт набивал текстовку...К тому же это обычные опечатки ... ИМХО естественно....Позор для журналиста с многолетним стажем, и для редактора сайта.
Мы не совсем верно, НА МОЙ ВЗГЛЯД, трактуем сей закон, он имеет обоюдную силу....Вопрос в том, что тебя совершенно легко теперь вот за такой пост могут посадить годика на 2...ты ж по новым "законам" - "оскорбил чувства верующий".....