Е
Еленка
Guest
Дима, да ты все правильно говоришь....но, увы, нету у нас в стране НЕбасманнских судов. Все они из "одного корыта кормятся" ....
Кстати, о встрече. Осень провожать будем? :whistling:Подробнее могу изложить только при встрече
Надо бы осень проводить, говорят со следующей недели начнется зима...
Золотые слова! Что мешает?Так давайте же соберёмся.
Джоныч, ну ты ващеее...думай чё предлагаешь! мысли шЫршЕ! Монархия АднАзнАчнА! Как раз гимнастка "подсуетилась" наследничка родила."на срок 8 лет не более 3-х раз подряд", я считаю
Согласен!Джоныч, ну ты ващеее...думай чё предлагаешь! мысли шЫршЕ! Монархия АднАзнАчнА!...
Ну значит ему ничего и не грозит.... мы как арабы. Пока холодильники не пусты и есть денег на пару бутылок пива в день - Путину бояться нечего.
Вроде да, по спирали, но если цивилизация прогрессирует, то каждый новый виток должен быть выше... Ну если по логике рассуждать...История идет по спирали, вроде как...
Возможно, что боян, но мне попалось только что:...хождение строем вокруг церквей ...
Ага. Любопытно было бы комент от Гундяйчика услышать во сему поводу!...Забавно про истинную веру )))
Наглость - второе счастье, а темнота - друг молодежиЗабавно про истинную веру )))