какое-либо сетевое оборудование, произведенное компанией Cisco Systems. вроде очевидно ж)просто, на нормальном языке объяснить что такое "циска"?
после банального гугления - знаю) и был совсем не в теме) а мне даже ссылок не кидали) хотя нет, вон зоран скинул. черт.Очевидно тем, кто в теме. Вот ты знаешь, например, что такое карнаубский воск и зачем он нужен?
Во, тут все понятно, а что такое "циска" - до сих пор непонятно.Ну это просто:....к
Судя по названию, "циска" изначально имеет отношение к циститу, т.е. да - в этом смысле она своего рода рыбалочный девайс... Ну, в смысле, если долго сидеть на холодной земле (или лежать, в зависимости от количества выпитого) - говорят можно цистит получить!...циска - новый девайс для рыбалки получается ?
повторяю:Объясните прямо - это такое-то устройство, применяется там-то, делает то-то, а порты на нем закрывают для того-то.
что такое порт вроде и так было понятно (надеюсь):какое-либо сетевое оборудование, произведенное компанией Cisco Systems
только не тот порт, в который надо тыкать всякие кабели с разъемами, а программный. нужен для получения разного рода доступа к сетевому объекту. т.е. у объекта есть сетевой адрес для определения его местонахождения и порт для работы конкретного приложения. подробнее по ссылке выше. в двух словах тяжко описать, это все-таки не воск :laugh2:Что такое порт применительно к компьютерной технике я имею общее представление
это откуда такая инфа?) они всегда были самостоятельной конторой и никем куплены не были)Да и сами они куплены ЕМС
как обычно - никакой) это ж флудерская тема)Кто-нибудь, подскажите, а какая связь
скажем так, помимо основной деятельности у них в т.ч. и СП есть.Я несколько не осторожно высказался- у них СП
вообще не очевидно, ибо в данном случае никто и никогоА кто кого купил, не так очевидно, как с EMC и VMware.
............ путин - плохой! :laugh2:
Зачетно. Незря, видать, на пропоганду денги тратятся. Впрочем, если поменять "путин" на "госдеп", то актуальность ничуть не изменится. Поскольку когда наш родной маргинал гадит в лифте или выбрасывает мусор в окно или ворует свежепосаженные цветы с клумбы, это не иначе как госдеп ему перед этим руки выкручивал. :banghead:Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Дык ясно дело, по ящику уже давно кроме "Интернов" и "Универа" с "Кухней" (бредовых по своей сути) смотреть вообще ничего нельзя... Либо останавливающие понос такмпаксы с шоколадом и капелькой меда, либо пукин со товарищи, либо ужастики про несчастных ополченцев, голыми руками уничтожающих фронтовые штурмовики с БТРами... Хотя нет - не голыми, тут деятель один раскрыл тайну - откуда у несчастных оружие - они там оказывается несколько отделов милиции грабанули, вот из ПМов и сбивают боевые сверхзвуковые самолеты...... Незря, видать, на пропоганду денги тратятся...
Тссс, не произносите так громко это слово, он все видит:............ это не иначе как госдеп ему перед этим руки выкручивал. :banghead:
Почему же "напугал"? Вроде бы все по делу. Знакомят с реалиями. Просто мы уже привыкли к этому и поэтому как бы незамечаем. И очень обижаемся, когда нам на наши же ошибки указывают.Госдеп напугал американцев «бандитским» Петербургом
А зря не замечаем!... мы уже привыкли к этому и поэтому как бы незамечаем...
Иностранных бизнесменов просто предупреждают о том, что их ждет тут, только и всего....Иностранным бизнесменам сообщают, что здесь можно легко стать жертвой вымогательства, от которого давно страдают их местные коллеги.
Да и еще по центру города ходят читсто пацанчики в адиках, с рыжими цепками поверх костюмчиков..... и мертвые с косами стоят
Аааа, я понял бедные люди в магазине уставшие от стагнации (чур меня, закон о применении иностранных слов еще на рассмотрении) продали мне бракованый зомбоящик, каку кнопку не нажму везде футбол идет.Дык ясно дело, по ящику уже давно кроме "Интернов" и "Универа" с "Кухней" (бредовых по своей сути) смотреть вообще ничего нельзя... Либо останавливающие понос такмпаксы с шоколадом и капелькой меда, либо пукин со товарищи, либо ужастики про несчастных ополченцев, голыми руками уничтожающих фронтовые штурмовики с БТРами... Хотя нет - не голыми, тут деятель один раскрыл тайну - откуда у несчастных оружие - они там оказывается несколько отделов милиции грабанули, вот из ПМов и сбивают боевые сверхзвуковые самолеты...
А что делать, если по остальным "честнейшим СМИ" дают откровенную залепуху, о чем даже само руководство всей прокремлевской агит-компании было вынуждено признать? Подскажите телепрограмку, где мне гарантированно не выдадут кадры из российской АТО на Кавказе за кадры зверств "бЕндеровцев".тока из рупора чистейшей, кристальной правды тырнета
Везет же людям - кому футбольные достаются, кому - шоутельные, кому -сантабарбарические/двудомные, а нам вот достался рекламно-единососовкий какой-то... Точно - либо голимый брак, либо происки госдепа!.... продали мне бракованый зомбоящик, каку кнопку не нажму везде футбол идет...
Истинная правда Дже́ннифер конспект писать на тему "батут, карусель, поставки газа из Европы в Россию" .Однозначно происки. Хотят, чтобы все свалили к ним за бугор.......
Это да, поди еще и гребет лучше всех.. Надо ему памятник отлить ... с веслом .. в граните, бп.сам великий и могучий владимир владимирович путин тратит время силы и здоровье