Научи Аню У нас тут тотальная трезвость, не поверишь - с зимы в баре ни одной бутылки. :meh:Но лучше не Любочка, а Катя, какие коктейли она делала!
Научи Аню У нас тут тотальная трезвость, не поверишь - с зимы в баре ни одной бутылки. :meh:Но лучше не Любочка, а Катя, какие коктейли она делала!
Ни одной бутылки - что?:blush2:...с зимы в баре ни одной бутылки. :meh:
ни одной бутылки ничегоНи одной бутылки - что?:blush2:
Смайлик как нельзя лучше характеризует морально-физиологическое состояние пациента...ни одной бутылки ничего
Шпашиба, дохтор! :hungry:Смайлик как нельзя лучше характеризует морально-физиологическое состояние пациента...
Мы не только кофе пьем, мы еще бургеры хомячим, роллы, хрустящие горяченькие картофельные оладушки!Так вы кофе в субботу в 9 утра пьете, у меня столько здоровья нет
Ага. Я вижу, по вашей активностиА заряд хорошего настроения и бодрости на неделю дядюшка Мак дарит совершенно бесплатно.
Еленка - плюс Пятьсот!:yahoo:ну вот ...намодерасил...осудил (кого? что?).....и тему закрыл:laugh2:
Джоныч, мы за тебя, за тебя!!! :take_example::take_example::take_example:А, кстати, действия модераторов о[б]суждать низзя. fftopic:
Да ладно, было бы что обсуждать! Оно ИМХО не стоит того, чтобы серверное пространство занимать и сайт марать!Хотите геев о[б]суждать - откройте новую тему в общефорумной Курилке, хотите только питерских - отдельная тема в питерском разделе.
Ну здесь ты его на должном уровне и не узнаешь, ты ведь в курсе......Я не знаю басурманского на должном уровне.
Ты себя в этом пытаешься убедить или кого другого?...Я нищий
Ну, во-первых, на Германии мир не заканчивается, во-вторых, зачем тебе на мясокомбинат, а в-третьих, насчет конкуренции... А ты пробовал?...Даже на мясокомбинат в Германии не возьмут, не могу конкурировать с поляками
Так выкинь его и не мучайся, в чем проблема? Стопудово при отказе от стереотипа ты мгновенно найдешь ему замену!... на ой фоне не редактируется.
Да хоть сует, хоть нет (в чем я сильно сомневаюсь, так как утверждает бюджет именно Конгресс США), а факт остается фактом - и народ живет достойно, и за вооруженные силы не стыдно, а вот как наш бюджет будет себя чувствовать с имперскими амбициями солнцеликого - это большой вопрос, причем отвечать на него придется всем "рассеянам"......военный бюджет Америк это тоже тааакооой темный лес, что даже сам Конгресс США туда "нос не сует"...