Не знаю, моя логика не в силах совладать с их нумерацией В инструкциях по ремонту Игниса тоже везде кольца указаны при разборке/сборке - за исключением гранат типа трипоид.Резон, почитай.
О, да. Очень полезная, даже не для некоторых, а для всех. Теперь каждый знает что такое промвал, а что такое привод. Жаль только вашу проблему так и не решили.Но согласитесь! Это была достаточно интригующая тема, и даже познавательная для некоторых...
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=895409Подскажите, калі ласка, ЧТО МНЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ: какое масло, какой антифриз, производителя, марку, фильтры и прочие машинные штучки.
Фея, добрая.. Гы-гы-гы...Cgfс
Спасибо тебе, добрая фея, за красноречивый ответ
Я уже поняла, что первый блин у меня _ комом
а в чём собственно говоря проблема? Может в том что шрусы разбиты и рано или поздно привод опять выпадетЖаль только вашу проблему так и не решили.
Вообще вариантов много, думаю, такую информацию вы можете получить в магазине при покупке масел и прочих расходников. У них есть каталоги на все модели автомобилей. Если вам это поможет, поделюсь опытом.ЧТО МНЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ: какое масло, какой антифриз, производителя, марку, фильтры и прочие машинные штучки
Я бы залил в мост и раздатку GL5 (и там и там есть гипоидная передача), а в коробку GL4(там синхронизаторы). Вроде по мануалу так оно и есть.В задний мост рекомендуется трансмиссионное масло 80W90 (для сибири 75W90) API GL5, в раздатку и коробку 80W90 или 75W90 API GL4.
Недавно купила первую в своей жизни машину... пробег 168 тыс.км.
Это которая была в продаже по ссылке на второй странице в посте #30 с пробегом 56 000 км ?сама недавно купила машину, кстати с таким же пробегом.
"Продано" там появляется всегда когда машина снята с продажи автором объявления.но зато стоит продано.
Это не то что ты подумал. Просто Мурка невнимательна с цифрами.Это которая была в продаже по ссылке на второй странице в посте #30 с пробегом 56 000 км ?
Думаю проблема в прокладке.а в чём собственно говоря проблема?
Вашему Венгру до Японца как до Луны. http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=32911моего японского самурая
Не надо кубика-рубика. Чем проще - тем лучше!Ну и пусть как до Луны. А мне он нравится. И пусть его собирали в Венгрии, но зато идеи не европейские, а восточные, а Восток, как известно, дело тонкое. И пусть наш Игнис будет наподобие кубика Рубика - интересным, увлекательным, и кстати тоже уни-секс Благодарность и респект, Вам, Дмитр, за интересные ссылки и нетривиальную манеру изложения материала.Браво! Ай
Да это было моё объявление. Я его сняла, так передумала продавать машину, не вижу ничего в этом такого. А на счёт пробега мутная история, на панели 56 тыс., хотя все сервисы утверждают, что сотка смотана, так и получается, что пробег 150 возможно.Это которая была в продаже по ссылке на второй странице в посте #30 с пробегом 56 000 км ?
Игнис разработан подразделением GM в Австралии.Ну и пусть как до Луны. А мне он нравится. И пусть его собирали в Венгрии, но зато идеи не европейские, а восточные, а Восток, как известно, дело тонкое.
Мечты, мечты...И пусть его собирали в Венгрии, но зато идеи не европейские, а восточные, а Восток, как известно, дело тонкое.
интересно, и почему же нельзя? и что понимаете под нормальным состоянием двигателя?Если двигатель в нормальном состоянии, то масло 5W-50 лить нельзя, используйте 5W-30.
Под нормальным состоянием двигателя - в применении к маслу - подразумеваются нормальные и близкие к нормальным зазоры в парах трения. Т.е. ничего не стучит, не перегревается, не жрёт масло литрами, не дымит и имеет допустимую компрессиюинтересно, и почему же нельзя? и что понимаете под нормальным состоянием двигателя?
Мне интересно, на чем основываются "все сервисы", делая вывод что "сотка смотана"?на счёт пробега мутная история, на панели 56 тыс., хотя все сервисы утверждают, что сотка смотана, так и получается, что пробег 150 возможно.
Да! вот такие у нас цены! Толку сейчас говорить об этом...раз уж купила, придётся смириться.Купить Игнис, пусть даже полноприводный с пробегом 56т. в отличном состоянии за 430 это и то слишком дорого, а уж с пробегом 150 даже не знаю продастся ли за 330?
Это разве цены...Да! вот такие у нас цены!