В инструкции по эксплуатации написано, что она снимается простым скручиванием!!!:whistling:Maximka написал(а):Не успела моя Лианка пройти и 3000 км, как у меня уже увели антену с крыши...:wideyed: Рыдаю!
е
Действительно странно, кому она может понадобиться, если только не владельцу другой Лианы.FireDragon написал(а):у меня она называется "хвост дракона" :hilarious:
А сняли, пардон, идиоты какие-то.
Они наверное у себя и щетки дворников снимают на ночь.
Правда, ерунда какая-то! Нечего делать было этим дуракам, только вот антенну откручивать. А человека жалко, неприятно-то как было!Alexandre написал(а):Действительно странно, кому она может понадобиться, если только не владельцу другой Лианы.
Я свою на Акценте не прикручивал даже, в салоне валялась, по причине детки могут баловаться, гнуть ее. Ну а у хетча она короткая и гнуть вроде не интересно:wideyed:
Тук подумаешь, если начать откручивать каждый раз уходя домой, надо и антенну, дворники, колпачки с колес. Чего то напряжно
А у ХБ что нету усилителя ? помоему усилитель есть просто антены разные ....Dmitry_sar написал(а):У сузук Лиан отличные антенны У седана надо питание подавать на антенну.
Я звонил в Редеги мне сказали, что нет...AlexsandrSA написал(а):А у ХБ что нету усилителя ? помоему усилитель есть просто антены разные ....
В разъеме HB подается + на антенну.Vladimir73 написал(а):Я звонил в Редеги мне сказали, что нет...
Так с Редеги "понятно" и как теперь узнать- правильно ли мне все подсоеденили- не разбирая?FireDragon написал(а):В разъеме HB подается + на антенну.
Отличный тест!FireDragon написал(а):Еще придумал прикольный тест антенны: включаем радио, слушаем. Выходим, откручиваем антенну и снова слушаем.
Если у Вас изменений не происходит в худшую сторону - значит ехать к установщикам магнитолы.
Думаю такойже эфект будет не только при плохой магнитоле но и при плохом или обесточенном усилителе антенном...FireDragon написал(а):не разбирая - ни как.
На бело-зеленый провод должен подаваться "+" после включения магнитолы.
Еще придумал прикольный тест антенны: включаем радио, слушаем. Выходим, откручиваем антенну и снова слушаем.
Если у Вас изменений не происходит в худшую сторону - значит ехать к установщикам магнитолы.