Погоды у нас как известно влажные магнитола-kenwood- хрипит-трещит потом сама собой налаживается:thumbsup:обогрев выключен,ксенона нет.а обогрев заднего стекла включен? у меня иногда тоже не ловит, если включен обогрев и погода влажная.
Этот "фидер" - это часть корпуса. Тоже думал, что он откручивается, ан нет! В свое время пробовал так же остаток штока выкрутить, но так и не получилось ничего. Вывертыши у меня есть, но слишком маленький там кусок остается, так что не получилось. В итоге только резьбу всю разбил.антенный фидер, в виде звездочки на рисунке. между штырем и основанием антены.
тут описание http://www.autoprospect.ru/suzuki/l...ntenny-dlya-modelejj-s-kuzovom-universal.html
Подскажите, а где спрятана антена у седана?
Правильно SERGEY1504 сказал. Нижняя часть - подогрев, верхняя - антенна. А сам усилитель антенны (блок) расположен на задней левой стойке между задней левой дверью и задним стеклом, под пластиковой обшивкой.В заднем стекле, выглядит как нити обогрева. А именно верхняя часть.
Ну ты что, не знаешь что мысли материализуются?Три года каждый день смотрел на свою машинку с мыслью, о том , что каким то чудом ни у кого не хватило наглости открутить антенну. И тут наконец у ТЦ Румянцево нашелся подлец.
Есть ли варианты более антивандальные в природе?
Приму в дар за пиво ненужную или куплю дешевле екзиста штатную антенну.
Не факт!!!! некоторым может еще больше приглянуться!!!!Покрась в розовый горошек - желание тырить отпадет
Судя по фоткам кроме обогрева в наболдашнике ещё и услитель дополнительный стоит .Этот "фидер" - это часть корпуса. Тоже думал, что он откручивается, ан нет! В свое время пробовал так же остаток штока выкрутить, но так и не получилось ничего. Вывертыши у меня есть, но слишком маленький там кусок остается, так что не получилось. В итоге только резьбу всю разбил.
Правильно SERGEY1504 сказал. Нижняя часть - подогрев, верхняя - антенна. А сам усилитель антенны (блок) расположен на задней левой стойке между задней левой дверью и задним стеклом, под пластиковой обшивкой.
Вот кое-какие фотки:
Посмотреть вложение 15129
Посмотреть вложение 15130
Посмотреть вложение 15131
Посмотреть вложение 15132
Посмотреть вложение 15133
подскажите, как правильно, и безболезненно поменять базу...?Я однажды аналогично со своей антенкой парился. В итоге все же заменил и базу. Не так-то просто вывернуть оттеда закисший болтик.
Все просто как два пальца...... вытаскиваешь клопы сзади обшивы, откручиваешь ремень центральный, што крепится к потолку, можешь для удобства слегка пластиковую обшиву по краям отогнуть, чтоб легче было и отгибаешь слегка обивку потолка, ток аккуратно, что б не заломать ни где, там у базы 1 провод - питание, и гайка то ли на 22 то ли на 24.... откручиваешь и все,... вытаскиваешь снаружи, сборка в обратном порядкеподскажите, как правильно, и безболезненно поменять базу...?
Вить, ты просто привык с сигналками под торпедой ковыряться, дык теперь тебе сзади машины все так страшно кажется, т.к. незнакомая область действий. Леша прав - 2-3 клопа, столько же винтиков, отгибаешь потолок и подлазишь ключиком до гайки блока антенны...ничего себе просто полсалона разобрать....
Сзади крайние пистоны сними и отогни обшивку, посмотри. Маловероятно, что с антенны соскочил провод, т.к. он довольно жестко там сидит. Может какое-то другое повреждение. Но все же проверь, чудес не бывает, от обшивки потолка не зависит прием радио.После того как снял обшивку крыши (помыл) и установил все обратно плохо стало работать радио.
Вот думаю может соскочил провод с антенны? Хотя не должно такое произойти - т.к все разъемы снимаются довольно трудно.
Может магнитола стала тупить??? Или опять снимать обшивку и проверять соединения???