КрасавЕц!:good3:Ну, в общем, вот... отметился... помыл и причесал....
Пы.Сы. Хотца такие фендера.:cray:
КрасавЕц!:good3:Ну, в общем, вот... отметился... помыл и причесал....
Вот замечательное фото для конкурса "сузуки как член семьи" Вся семья под зонтиком))))))Ответ: НАШИ ПЕПЕЛАЦЫ
Я тоже давно хочу поставить такой багажник. Машина часто используется как экспедиционник и места внутри катастрофически не хватает. Но всё опасаюсь, не улетит ли он вместе с крышей при хорошем потоке ветра??? А смотрится он очень даже симпатично. Ну и вот мой лунтик Посмотреть вложение 25623
Посмотреть вложение 25624
Посмотреть вложение 25625
Да мы к вам уже второй год собираемся, все никак не доедем, может в этом году получится. Стандартный это вроде на 6ке 18-20м, на 9ке 24 вроде, за точность не ручаюсь."Спасибо! Лучше вы к нам!"(С):laugh2:
А стандартный трос - это сколько? Моя не знатьardon:
За гидроизоляцию трамблера была тема как-то, сапуны выводили повыше, презики ХХХХL собирались одевать
:grin:новый бегемот такой большой, что малыши по ночам подползают греться
Спасибо.Отлично получилось
Отбойки от ВаЗ 2106 переднего бампера, резиновые. Несут не только роль отбойников, но и закрывают болт крепления переднего и заднего бампера.Что за черные штуковины на бампера налепил? типа отбойники?
Лестница к двери, на багажнике две направляющих с упором. Крепеж лестницы по штатным местам запаски. С закрытой дверью, залезали двое, так сказать для теста, все ОК, держала, не провисала. С открытой дверью, наверное не выдержат петли двери.И тут же вопрос - как лесенка крепится , я как понял висит на двери и открывается вместе с дверью , а дверь не сложится когда по ней лазать будешь?
С братом ругались, чуть не до драки, резать - не резать.ПС а глушак всетаки торчит как то не в тему... надо подрезать.
Уже проверил, 40-60 см. снега гребет на отл. прошли по полю, где собака свой нос не совала. Вот только в клею стащило, и на мосты посадил, лопата , ветки, доски РУЛЯТ, за трактором не пришлось бежать..... Видать колея сУрьезная была после осени за лесовозом.Только не надо резину на проходимость проверять ..... проходимая , хорошая . Меня сегодня трахтаром "Амкодор" долго вытягивали.
А это уже недоработка) радостью нужно делиться)Жалко фоток нету
Это не подкрылки, расширители арок, только не с магазина, а из конвейерной ленты толщиной 5мм и кордом внутри, за расширители с магазина, жаба задушила покупать по таким ценам, поэтому принято решение заколхозить конвейерную ленту, разрезать ее на полосы и вставить вместо магазинного расширителя, брызговики, от Газели бортовой удлиненные, самая лучшая резина, не трескается и не рвется, в гв.......не хоть бы что, цеплял как можно, стоит и работает газелевский брызговик. Пробовал от КАМАЗА, туфта полная, потерял, в первом сугробе.Интересует вопрос по подкрылкам...то ли кажется то ли действительно...Брызговики плавно переходят в подкрылки по всему периметру арки?
При первом тесте так и выехали , пришлось кому-то забор на огороде подпортить....... По жЫперски это устройство называется "сандтраки" - пластиковые полоски такие с пупырышками , под колеса подкладывать . Силовые подножки тоже оказались полезными , только я косяк с креплением так и не устранил , так что не получилось поднять на достаточную высоту что бы можно было подложить доски. Так что думаю вполне неплохой вариант - надежные точки под домкрат + 2 доски , что бы выехать с севшим мостом.доски РУЛЯТ
:laugh2:пришлось кому-то забор на огороде подпортить.......
Как вариант, домкрат Хай ИВАН, в магазинах у нас в МО приценивался около 3000 р. + хамут на колесо.Так что думаю вполне неплохой вариант - надежные точки под домкрат + 2 доски , что бы выехать с севшим мостом.
У нас чуть дороже . Но это все дело наживное , сразу разорится на колеса и домкрат и лебедку жаба не позволит.Как вариант, домкрат Хай ИВАН, в магазинах у нас в МО приценивался около 3000 р. + хамут на колесо.
Вот в чем и соль, купить и дурак сможет, а вот своими руками смастерить...Хомут на колесо стоит столько же сколько и домкрат) Я приценивался) Умельцы сами делают хомут) Видео видел...найти не могу(
Вот это верно . Купить не интересно . а когда сам делаешь , полностью ощущаешь чувство удовлетворения от выполнения ранее поставленной задачи.Вот в чем и соль, купить и дурак сможет, а вот своими руками смастерить...
Что ни Витара, то ЛамборджиниВ результате получается штучный, неповторимый экземпляр)