Обязательно, а на "Шоколадный" на эти выхи не планируеш приехать?Ну как нибудь вырвусь, покатаемся, познакомимся поближе.
Обязательно, а на "Шоколадный" на эти выхи не планируеш приехать?Ну как нибудь вырвусь, покатаемся, познакомимся поближе.
Если вдруг свое морэ наскучит, приезжай к нам отдыхать, у нас весело и покататься есть где.А организаторы то у вас с юмором!
Желание есть, но пока не знаю как срастётся с работой. Как раз только что перечитывал тему на Скифовском форуме про "Шоколадный триал"Обязательно, а на "Шоколадный" на эти выхи не планируеш приехать?
Интересно, чью это оптику впиндюрили? Видать, дармовая .. Наши фары всяко дешевле.Вот долго думал куда подвесить фотки: или сюда или в "полезные советы". Решил сюда
Не перевелись еще смекалистые люди на просторах.
Коллега, просвятите - в букву О, это в "опчественность, стоящую сзади"?паркуюсь в "Букву О"
Я и не заметил подмены сперва)))Вот долго думал куда подвесить фотки: или сюда или в "полезные советы". Решил сюда
Не перевелись еще смекалистые люди на просторах.
У меня брат судился с росгосстарахом. Выплатили 20 по страховке, подал в суд добавили еще 40))) Так что советую сразу документы в суд готовить)))копеечных выплат по Осаге
в букву - это вот на этой фото мы в букве О стоимКоллега, просвятите - в букву О, это в "опчественность, стоящую сзади"?
мы с Вредным много где засветились , например здесь мы на заднем планеЗачетный, как щас модно говорить, "флэшмоб"!:good3:
Согласен, слащавые они какие-то, мост передний через демпфер с насосом включается, по морозам все это бывает примерзнет и не работает, с задней подвеской, намудрили тяг типа понара напихали, а у нас обычный П-образный и два стабилизатора. Да и выглядит, не по мужски.нравятся мне "квадраты" хоть ты тресни. У брата "круглый" - ну не то пальто