Обычно все приезжают на машинкахХватит меня игнорировать)))) туда на машине приезжать? или так...бухатос рядовой)
Вообще это м. Звездная, угол Дунайского пр. и Московского шоссе - С-Нева, 3-ий этаж, кафе (новое название, к сожалению не подскажу)Хоть место подскажите)
Лен, ты о чем? Какого недовольства? От кого?...Хотя последнее время по поводу этого места было много не довольства...
Возможно я слишком буквально восприняла фразы некоторых одноклубников по поводу удаленности кафе от центра и расценила это как недовольствоЛен, ты о чем? Какого недовольства? От кого?
Почему я не в курсе?Чешу репу.
Что? Опять? Может уже хватит? Чешу репу.И искать новое место альтернативных встреч
Уфффф. Сейчас как начнутся с этой шуточки очередные дебаты... Чешу репу.И искать новое место альтернативных встреч
Зато можно сделать одинаково несчастными! Демократия!Всех осчастливить невозможно.
Паша, Владивосток? :hilarious:Зато можно сделать одинаково несчастными! Демократия!
Туда не все доедут, там дорог нет ПоказываюТогда уж Нагайская бухта! :hilarious:
поговорят, да разойдутся......не в первый раз.Я так понимаю, два дополнительных голоса за альтернативную встречу уже есть
Альтернативные встречи - не в плане формата, а в плане места проведения, чтоб у тех, кто не может в Неву, был шанс увидеться с форумчанами. Приживется идея или нет - время покажет.Альтернативные встречи = раскол клуба. Будут клубы сузуководов Севера, Юга, Востока...
И встречаться между собой будут не чаще, чем петербуржцы с москвичами.
Хм, а где ты два голоса насчитала? Чешу репу.Я так понимаю, два дополнительных голоса за альтернативную встречу уже есть
а вот чем не потенциальные голоса?Хм, а где ты два голоса насчитала?
Паша, Владивосток?
Тогда уж Нагайская бухта!
Почему? Я знаю клубы по интересам, где регулярные места встреч время от времени изменяются. И делается это для того, что бы расширить круг знакомств, предоставив таким образом возможность тем, кто не может "туда", приехать или прибыть "сюда". :thumbsup:А вот разбивать территориально встречи одного формата нельзя.
Полностью согласна.а вот чем не потенциальные голоса?
Почему? Я знаю клубы по интересам, где регулярные места встреч время от времени изменяются. И делается это для того, что бы расширить круг знакомств, предоставив таким образом возможность тем, кто не может "туда", приехать или прибыть "сюда". :thumbsup:
Когда была сделана попытка сменить РМВ, я там встретила гораздо больше форумчан, чем в Неве, куда, судя по откликам, ездят почти одни и те же. Не хочу никого обидеть. Просто пытаюсь расширить возможности регулярных встреч.
Чувак, ее еще не было! Я ж тебе говорил: "У нас встреча в июне":hilarious:Askos, помню - звонил ты мне с одной "мини-встречи" :hilarious: