Регулярные встречи '2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadist

Бывает здесь
19 Ноябрь 2008
58
5
0
С-пб
Езжу на ...
Swift, 1.3, 4х4, МКПП, 2008 г.в.
Ответ: Регулярные встречи '2012

если у дверей заведения стоит черная Тиида, серый Соренто и зеленый Пыжик, то здесь Сузуки-Клуб :hilarious:
Это так же как на одной из встреч Субару-клуба, новичков ждали: Ягуар, РэндРовер и VW СС.
А потом удивлялись, чтож новички не подъезжали когда они им рукой махали! :hilarious:

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

если у дверей заведения стоит черная Тиида, серый Соренто и зеленый Пыжик, то здесь Сузуки-Клуб
Это так же как на одной из встреч Субару-клуба, новичков ждали: Ягуар, РэндРовер и VW СС. А потом удивлялись, чтож новички не подъезжали когда они им рукой махали!
Не надо запугивать (когда это было-то) - ныне большинство уже исправилось, а остальные никуда не денутся (из колеи)...;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Ягуар, РэндРовер и VW СС...
Вниманию тиидов-ягуаров с роверами!
При попытке заказать на завтра место в обычном месте я выяснил, что место завтра работать не будет вообще, так что для тех, кто изъявлял желание сменить обстановку - прекрасный шанс это сделать!
Итак?;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

А ничего, что вчера был понедельник, а после-послезавтра будет пятница, ибо сегодня еще не среда?

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

А ничего, что вчера был понедельник, а после-послезавтра будет пятница, ибо сегодня еще не среда?
Саш, к сожалению, суть дела от этого не меняется - для нас с нашим отношением это место увы - умерло.
Так что - ищем новое.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Сереж, ты же сам все прекрасно понимаешь, чего тут переводить-то?
Но если надо (кто не понял может?) переведу :D
...Года два назад, поправьте, если ошибаюсь, в ходе подбора нового места Регулярных встреч Питерского отделения Сузуки-клуба, я предложил "Трофи-кафе" (на тот момент его хозяйкой была Орлова Ольга). За неимением НА ТОТ МОМЕНТ другого реального варианта, место со скрипом было принято. Собирались мы там собирались, но пришел день и хозяева сменились (почему - этот отдельная история).
...Новая хозяйка кафе (нынешняя) с некоторым скептицизмом отнеслась к идее проводить наши мероприятия, тем более, что в её график они не вписывались, однако после двухнедельной обработки (типа убеждения в нашей исключительности) она согласилась принимать Клуб раз в две недели с 19 до 23 часов (повторяю - несмотря на то, что ЕЁ кафе заканчивает работу в 17.30). Ожиданий ее мы увы, не оправдали.
...Почти год тетенька мужественно пыталась угодить нам, держала более чем конкурентный ценник и достойное меню, работала в своё личное время, платила дополнительные деньги повару, но мы этого так и не оценили.
...Еще прошлой осенью, потупив взгляд, она неоднократно говорила, что "хотя бы человек десять было бы..." и "невыгодно так работать...", но мне удавалось убедить её, что "Ну вот со следующего раза точно будет лучше!" и она велась на мои уговоры.
Всё бы ничего, но почитывая тему http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=62843, помятуя степень регулярности наших встреч и численность участников, я наконец допёр (уж простите, что так долго доходило), что большинство одноклубников очевидно это место очевидно не устраивает.
И вот когда, вчера я в очередной раз позвонил заказать столик, а она в очередной раз грустно спросила: "Вас сколько будет? Человек десять хотя бы наберется? Мне оставлять повара?", я вдруг понял, что больше не хочу врать и честно сказал: "Не знаю. 3-4 человека наверняка, но больше вряд ли".
Немного поговорив из вежливости ни о чем, я набрался духа и задал прямой вопрос: "Вы хотите с нами дальше работать?" на который, после небольшой заминки, получил не менее прямой ответ: "Дмитрий, извините, но видимо нет. Смысла нет. Вы то приходите, то нет, больше шести вас редко бывает... нет смысла мне в этом, вы уж простите."
Я поблагодарил её за долготерпение и попрощался.
В общем-то и все.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

"Вы хотите с нами дальше работать?" на который, после небольшой заминки, получил не менее прямой ответ: "Дмитрий, извините, но видимо нет. Смысла нет. Вы то приходите, то нет, больше шести вас редко бывает... нет смысла мне в этом, вы уж простите."
Жаль :(

Если никакой альтернативы до завтра не найдется, можно пойти в Morane, мы там уже как то собирались, находиться ул Пулковская 10

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

А я предлагаю протестировать Антониевских китайцев, что на Адмиралтейской наб.

Z

Zor

Guest

По старому месту- жаль конечно, но тут уж ничего не поделать.

Lena Bk, ул Пулковская 10, пока не построили ЗСД, туда жесть добираться с В.О. Это не меньше часа будет, а то и два, при плохом стечении обстоятельств.

Askos, Поддерживаю! Могу прибыть в 18:30, если ничего не случится.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

чтобы протестировать, нужно, как минимум, столик заказать

• Нравится
Реакции: 1 человек

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Ожиданий ее мы увы, не оправдали.
...Почти год тетенька мужественно пыталась угодить нам, держала более чем конкурентный ценник и достойное меню, работала в своё личное время, платила дополнительные деньги повару, но мы этого так и не оценили.
Теперь понятно. Сами себе злобные буратино.

И вот когда, вчера я в очередной раз позвонил заказать столик, а она в очередной раз грустно спросила: "Вас сколько будет? Человек десять хотя бы наберется? Мне оставлять повара?", я вдруг понял, что больше не хочу врать и честно сказал: "Не знаю. 3-4 человека наверняка, но больше вряд ли".
Немного поговорив из вежливости ни о чем, я набрался духа и задал прямой вопрос: "Вы хотите с нами дальше работать?" на который, после небольшой заминки, получил не менее прямой ответ: "Дмитрий, извините, но видимо нет. Смысла нет. Вы то приходите, то нет, больше шести вас редко бывает... нет смысла мне в этом, вы уж простите."
Я поблагодарил её за долготерпение и попрощался.
В общем-то и все.
Все правильно сделал, сколько можно динамить. Девушке респект и уважуха за долготерпение.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Не смог найти, где кнкретно на адмиралтейской?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

угол керченского переулка и адмиралтейской наб.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

угол керченского переулка и адмиралтейской наб.
Это замечательно, только пару вопросов:
1. Оно точно завтра работает?
2. Там точно места будут?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Это замечательно, только пару вопросов:
Дим, лично я не знаю... и к сожалению сейчас не могу заняться выяснением этого вопроса:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Дим...сейчас не могу заняться выяснением...
Ир, так вроде не ты это место анонсировала ведь, ИМХО - кто предложил, тот и должен его организовать...

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Дим, лично я не знаю... и к сожалению сейчас не могу заняться выяснением этого вопроса:(
Ир, мне кажется, что было бы логично, чтобы этим вопросом занялись те, кто активно агитировал за новое место встречи.;)

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Наличие Сузуки-девайся не является обязательным для приятного времяпрепровождения на встречах ;)
1. Antonja
2. Центр, Петроградка, Васька
3. на машине
4. раз-2 в месяц
5. одна
6. Зависит ли частота посещений от удаленности места встречи от вашего места обитания? - Зависит, не вижу смысла приезжать на встречи после 21, многие уже расходятся
7. Временные рамки проведения РВ - с 19-00 и до 23-00
8. Всеядна, в разумных пределах(насекомых не употребляю Показываю).

Кстати, насчет всеядности. На Адмиралтейской набережной(между 2-мя частями Адмиралтейства выходящими на набережную, есть 2 проулка), есть китайский ресторан в проулке ближайшем к Медному всаднику. Ценник вполне гуманен, порции большие. С парковкой, как это не странно нормально, между набережной и центральной частью Адмиралтейства есть проезд, там можно оставить машину даже в праздники и летом(у меня никогда проблем не было, а бываю там достаточно регурярно). Посредине стоит большой круглый стол, человек 10 садится без проблем. Еда есть и не сладкое мясо и рыба.
;)Чешу репу.

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Так и куда в итоге ехать? Чешу репу.
Я безлошадная и хотелось бы понимать куда ехать - чтобы можно было спланировать день ;)

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...
Suzuki Eskudo 1997 год, рядный,двушка, автомат.

Так все таки Адмиралтейская набережная? ( продолжаю поражать своим дебилизмом)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... продолжаю поражать своим дебилизмом
Аналогично.:whistling:
Причем тут БЗВ-то, зачем в кучу все мешать?
Сегодня будет регулярная встреча или нет?
Кто-то её делает и где?
Конкретно ПЛЗ.

Z

Zor

Guest

См. тему про БЗВ.
Прямо шпиен!

Кафе, где, возможно, будем проводить завтрашнюю встречу, называется "Красный Город", телефон 312-39-44
Адмиралтейская наб., 12

Завтра позвоню туда и спрошу про возможность организовать встречу. Если не получится - встретимся в каком-нибудь фастфуде, в конце-концов!
Инета у меня завтра почти не будет, поэтому отзвонюсь кому-нибудь (ну хотя бы Солярису) и попрошу запостить инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.