Ответ: Регулярные встречи '2012
так вроде и ресторан не китайский...Паша, что ты скрываешь от нас? :hilarious:
так вроде и ресторан не китайский...Паша, что ты скрываешь от нас? :hilarious:
чозафигня?а вот ссориться на пустом месте работникам ресторана с нами не стоило
борзота - у них после слова "спасибо" сдача не отдается Чешу репу. А мы были не в курсечозафигня?
Это вам кто такое сказал, администратор?у них после слова "спасибо" сдача не отдается
по цифрам - это к Свете, я в счет не заглядывал, но заявлено было громко - после "СПАСИБА" сдача не выдается, и даже научили - "ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ТАКОЕ НАШЕ ПРАВИЛО" :hilarious:Э-э-э, а скока числом-то было?
У мну при счете 308 с 400 бы не принесли? А с 500??? Ну 350 я бы понял...
темно было - не разобрать - администратор или нет, да и сдачу вернули после напоминания о нашем незнании местных правилЭто вам кто такое сказал, администратор?
...при таких заявлениях можно просто посылать в сад ...яблочков поесть:thumbsdown:борзота - у них после слова "спасибо" сдача не отдается Чешу репу. А мы были не в курсе
Я тоже так думал....что могу сказать. Вот где не был, всегда счет, сдача... если не на кассе сразу расчет. А что оставляю, то - после ухода только забирают.
Место неплохое, абсолютно согласен, кухня тоже ничегошная (явных последствий я лично не заметил), но вот персонал...... Вообще, место-то хорошее...
Дима, да нас обслуживала "нацменка", но не китаянка, а узбечка Китайского в этом заведении только название и кухняа китайцы просто ведутся...
Ну и фиг с ним, я вообще не уверен что в полумраке отличу навскидку узбека от китайца, хотя хозяин сильно смахивает на натурального китайца (не только по внешности, но и по манере поведеия, есть некоторые черточки), но и это не принципиально. Нам что главное-то? Нам главное чтобы кухня была хорошая и доступная, чтобы за шиворот не капало, ну и по голове не били, так ведь? :hilarious:Дима, да нас обслуживала ...не китаянка, а узбечка...Китайского в этом заведении только название и кухня...
Да ни упаси боже, слова против не услышишь! По мне что китийка, что узбяйка - пофиг дым!...Ну подумаешь, Дима был три дня не емши...ему не дали припарковаться нормально аж два раза...в лоб засветили кетайской висюлькой...узбечек пардон за китаянок выдали...
Там эта "девица" ИМХО пятый десяток разменяла, типичная такая столовская представительница совкового торгаша, скоре всего её роль там что-то типа "посудомойка-консультант-знакомая-с-сместной-спецификой", а узбекские китайцы по незнанию её слушают, вместо того, чтобы гнать поганой метлой......хамоватую девицу - на пару тысчонок.