Ответ: Регулярные встречи '2012
А я то их как жду Запуск машЛена, весь клуб ждет твои новые колеса Джип Ок!
А я то их как жду Запуск машЛена, весь клуб ждет твои новые колеса Джип Ок!
Забронирован столик № 17 в зоне для некурящих на 5-8 человек в Токио-Сити с 19 часов, по адресу - Большой проспект ПС - 30.
Парковаться можно на (если повезет) на Большом пр. П.С. по левой стороне (с правой выделенная полоса общественного транспорта), либо на ул. Ропшинская (обратите внимание она односторонняя, в направлении от Большого пр.П.С. к Малому пр. П.С.), ну или на Красносельской улице (которая тоже односторонняя, но от Малого пр. П.С. к Большому пр. П.С.)самый больной вопрос - где парковаться?
Что, тоже Сузуки-Клуб посетил?:hilarious:Раньше там был "Капитан Морган"
новая услуга от форумчан Сузуки-клуба рестораторам города - "проверка конкурентоспособности ваших конкурентов с ликвидацией последних по собственной инициативе (в особо упорных случаях - с привлечением Санэпидемнадзора, Роспотребнадзора - в зависимости от силы намерений и финансовых возможностей Заказчика) :hilarious:Что, тоже Сузуки-Клуб посетил?:hilarious:
Браво! Ай Это ПЯТЬ!!!!новая услуга от форумчан Сузуки-клуба рестораторам города ...
уж и не знаю, насколько это хорошо и хорошо ли вообще? :hilarious:То есть "Дадим месту новую жизнь!" - это теперь наш лозунг?!? )
Ну типа вроде как наверное да......Дата 29-го?
вот в чем причина трёх революций :hilarious:Но дилеры suzuki в СПб такого даже не предполагают делать. нулевая дружественность.
похоже на Японию...что это?:wideyed:
не, все проще. клиенту не нужен дилер, которому не нужен клиент. пусть хундяями торгуют.вот в чем причина трёх революций
Омске и Москве они отстали от жизни, для них это открытие, Питер уже все давно пережевал и выплюнул. Просто ты не в курсеЯ тут прочитал Омскую ветку. Там дилер предлагает освободить помещение выставочного зала и собрать в нем сузуководов на встречу. Более чем дружественный шаг, полезный обеим сторонам :thumbsup:
Про Москву и говорить нечего, судя по объявлениям форума, мероприятия регулярны
Знаю, что у нас, в Питере, к примеру, шкодо-встречи происходят под эгидой дилеров.
Но дилеры suzuki в СПб такого даже не предполагают делать. нулевая дружественность.
Обычно что-то пережеванное имеет специфический предусмотренный природой выход, вовсе не в виде плевка - и я буду рад, если я не курсе результатов этого пережеванного. Каждому своеПитер уже все давно пережевал и выплюнул. Просто ты не в курсе
это точно! - Лена в 5 утра так и не позвонила...видимо, была еще занята :hilarious:"Кстати, а было хорошо!" (С) "День выборов"
Да я просто постеснялась Вдруг ты в 5 утра еще был занят.... :hilarious:это точно! - Лена в 5 утра так и не позвонила...видимо, была еще занята :hilarious:
Ну, да "Роман не читал, но осуждаю"Обычно что-то пережеванное имеет специфический предусмотренный природой выход, вовсе не в виде плевка - и я буду рад, если я не курсе результатов этого пережеванного. Каждому свое
Здорово! :thumbsup: завидую вам!"Кстати, а было хорошо!"