Регулярные встречи '2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Ответ: Регулярные встречи '2012

Правила заведения не могут противоречить федеральному законодательству.. Просто, видимо, у них никто "контрольных закупок " не делал.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Правила заведения не могут противоречить федеральному законодательству.. Просто, видимо, у них никто "контрольных закупок " не делал.
чую, следующее посещение может пройти под флагом "все угощение - за счет принимающей стороны" :hilarious:

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

чую, следующее посещение может пройти под флагом "все угощение - за счет принимающей стороны" :hilarious:
С выплатой премиальных - 330... каждому!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ИМХО- скорее всего проблема именно в том, что "неместные" по постоте душевной повелись на уверения этой хабалки. К самому по себе заведению ведь претензий нет? Вроде как нет. Кухня приличная, обстановка тоже вполне, официантка старательная, а то, что произошло в конце - скорее всего именно то, о чем я говорил выше. Учитывая реакцию хабалистой особы (попытку чуть ли не швырнуть сдачу в морду), не факт, что от нас вообще следующий заказ там примут, видать не привыкла она, что клиент говорит прямо о своих претензиях.
В идеале конечно надо бы просто поговорить с хозяином заведения, но это надо специально туда ехать, а это проблематично...
...
ОФФ:
Если кто не в курсе, на всякий случай напомню - все заведения (кроме последнего, в С-Неве) закрывались после примерно года наших посещений...;), но если так пойдет - традиция будет нарушена и закрываться они будут после нашего третьего визита...:hilarious:
Скоро либо некуда ходить будет, либо пускать перестанут!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Если кто не в курсе, на всякий случай напомню - все заведения (кроме последнего, в С-Неве) закрывались после примерно года наших посещений...;), но если так пойдет - традиция будет нарушена и закрываться они будут после нашего третьего визита... Скоро либо некуда ходить будет, либо пускать перестанут!
Значится так, у меня в доме три кабака: дорогой, очень дорогой и из ряда вон. В связи с этим, припарковаться с 13 до 22 затруднительно (с утра у дома стоит 10 авто, а днем все 150).
Предлагаю начать с того, который из ряда вон (кофе по 400)...:hilarious:

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Предлагаю начать с того, который из ряда вон (кофе по 400)...:hilarious:
Винни, богемность, безусловно, хороша, но.... после хорошей закуски, а если только кофе 400 руб, при его себестоимости в 15, думаю мы уйдем голодными и не понятыми из заведения :hilarious:

Z

Zor

Guest

Нет, ну за крутон 5 евро, это да! Но за гренку то, это нет!

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Винни, богемность, безусловно, хороша, но.... после хорошей закуски, а если только кофе 400 руб, при его себестоимости в 15, думаю мы уйдем голодными и не понятыми из заведения.
Кто о чем, а я о проблемах парковки. Если на третий раз "не понятыми" лавочка закрывается... Я уже пробовал средство от тараканов - не помогает!:hilarious:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...
Suzuki Eskudo 1997 год, рядный,двушка, автомат.

что пропустил за неделю отсутствия?)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

строим планы по закрытию кафешек и освобождению парковок силами клуба:hilarious:

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...

да, видимо я конкретно что-то пропустил, все плей-офф виноват..... А встреча когда будет?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

на след. неделе

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...

принято, а где? или еще дебаты идут

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Тимсан выбираешь самое неприятное заведение, там проводится встреча, и опа - кабак закрыт. ;)

Тимсан

Осваивающийся
15 Октябрь 2011
24
6
0
43
Ленинград
Езжу на ...

Их закрывают автоматически после посещения Сузуководов?)))))))))

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Так, закрыватели кабаков, давайте определяться, а то до встречи осталось 4 дня!
Куда пойдем-то?
:whistling:

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Так, закрыватели кабаков, давайте определяться, а то до встречи осталось 4 дня!
Куда пойдем-то?
:whistling:
дело было давно - до нового года - затащили меня однокашники в япский ресторанчик Токио Сити. Не хотел идти :D да пришлось :( :hilarious:
В целом - понравилось - 2 блюда по цене одного, порции - большие, сытные, залы есть и для курящих, и для некурящих, столы можно сдвигать, парковка была большая на Приморской, обслуживание было шустрым и приятным, хотя людей было достаточно много для выходного дня. Кухня представлена аки азиатическая, таки и европейская. Ежели народ согласен, я готов разведать одинаково неудобное место :D для всех (кроме Нади) :D на Петроградке по адресу Большой проспект ПС 30 и разузнать про парковку и массовый заезд сузуководов, закрывающих за собой питейно-едальные заведения как класс :D

..... однако, в глубине души, ее фибры согреваемы предложением Аскоса об Июне....

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год

дело было давно - до нового года - затащили меня однокашники в япский ресторанчик Токио Сити. Не хотел идти :D да пришлось :( :hilarious:
В целом - понравилось - 2 блюда по цене одного, порции - большие, сытные, залы есть и для курящих, и для некурящих, столы можно сдвигать, парковка была большая на Приморской, обслуживание было шустрым и приятным, хотя людей было достаточно много для выходного дня. Кухня представлена аки азиатическая, таки и европейская. Ежели народ согласен, я готов
разведать одинаково неудобное место :D для всех (кроме Нади) :D на Петроградке по адресу Большой проспект ПС 30 и разузнать про парковку и массовый заезд сузуководов, закрывающих за собой питейно-едальные заведения как класс :D

..... однако, в глубине души, ее фибры согреваемы предложением Аскоса об Июне....
Эхх... Слава, по живому прошелся, практически :)) Токио-сити люблю уже не один год, была почти во всех точках в городе, но, не поверишь, место на Большом сильно удобным не считаю: парковки есть не всегда... и часто надо заранее места заказывать :)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Токио-сити люблю уже не один год...
Кхе... Мы конечно на ипонских авто ездим (ну многие, скажем так) но вот кухню островитян не все вроде как сильно ценят... Не, я так например "ЗА" всеми лапами и хвостом" ((с)Еленка), но может не всем это по нутру будет... Там может кроме японской и другая кухня присутствует?
И уточните ПЛЗ как там с уровнем цен. Парковка-парковкой, но если в сём заведении перекусить вылазит в штукаря на нос - это не наш вариант (ИМХО конечно).
;)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Кхе... Там может кроме японской и другая кухня присутствует?
И уточните ПЛЗ как там с уровнем цен. ;)
я ж говорю:
Кухня представлена аки азиатическая, таки и европейская.
и ценник гуманный - за 200 - 400 рублей за второе в двойном размере и ... десертов тоже будет по два на нос :D

ценник не сильно отличается от заведения на Адмиралтейской, а вот качество еды и обслуживания было лучше, в разы :thumbsup:

Добавлено через 2 минуты
парковки есть не всегда... и часто надо заранее места заказывать :)
так мы можем, так сказать, поперед батьки, уже завтра и договориться - главное! форум набрать на встречу :D

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

а мне идея нравится, готова поддержать :D :thumbsup:
Я ж говорю, главное не думать долго, дабы хорошая идея не померкла в тысячах комментов :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Никаких комментов - если нет иных предложений (а их вроде как нет) - предлагаю забить стрелу на означенном месте.
Неявка либо словоблудие приравнивается к динаме с постановкой на счетчик.
И никаких средств от тараканов.
Лады?
Для понимания - кто тут обученные - разместите карту ПЛЗ...;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Я это предложил от балды на крайний одноразовый случай - если бы на Адмиралтейской собраться не получилось, когда деньги на БЗВ надо было собирать.

Это рядом с моим домом, и я слишком хорошо знаю, как плохо туда ехать вечером с Петроградки. А скоро еще закроют узел у Сампсониевского моста для строительства тоннеля - вообще жесть будет.

Вчера поступило еще одно предложение: собираться в "Васаби" на Индустриальном 10. Это лучше фастфудного "Июня" (европейская еда, говорят, есть). Но по вышеописанной причине я за это не агитирую, просто информирую.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Я это предложил от балды на крайний одноразовый случай - если бы на Адмиралтейской собраться не получилось, когда деньги на БЗВ надо было собирать.

Это рядом с моим домом, и я слишком хорошо знаю, как плохо туда ехать вечером с Петроградки. А скоро еще закроют узел у Сампсониевского моста для строительства тоннеля - вообще жесть будет.

Вчера поступило еще одно предложение: собираться в "Васаби" на Индустриальном 10. Это лучше фастфудного "Июня" (европейская еда, говорят, есть). Но по вышеописанной причине я за это не агитирую, просто информирую.
так-так, значит нужно успеть закрыть еще два заведения на севере до наступления транспортного коллапса на Сампсониевском :hilarious:

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Категорически не согласна! :D
Очень далеко от метро ;) При всем желании приехать без машины - будет очень трудно. (ИМХО)

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Не знаю как сейчас, но раньше в Васаби (а именно на Богатырском), нам на компанию из 8 человек пытались в счет включить 10% за обслуживание.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Категорически не согласна! :D
Очень далеко от метро ;) При всем желании приехать без машины - будет очень трудно. (ИМХО)

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Не знаю как сейчас, но раньше в Васаби (а именно на Богатырском), нам на компанию из 8 человек пытались в счет включить 10% за обслуживание.
Лена, весь клуб ждет твои новые колеса Джип Ок!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.