Думаю знак вопроса можно смело на восклицательный поменять! Вообще-то за два года посещения разных сузуковских форумов про такой случай не слышал. Что из под панели приборов от кондера конденсат в ноги натекает - слышал, а чтоб крыша текла - нет. К официалам смело - пока не просохло и явно видны следы протечки!Pchel написал(а):в гарантийный ремонт?
Может это просто случайность. Но по этой погоде мы все передвигаемся, и окна потеют от перепада температур - но не течет (тьпфу три раза). Летом попадал просто в тропические ливни - и ничего. При повторении диагноза - сразу в сервис, пока дефект очевиден.Кулай Павел написал(а):Сегодня с утра посмотрел, даже следа не осталось, думаю, что все-таки конденсат был. Пагода на улице мерзкая,то снег, то дождик, окна потеют моментально.
Как это нет? Мляяяяя!assa65 написал(а):А меня в Лиане достает, что у центральных дефлекторов нет закрывашки. Наверное придется доработать...
Кондей включается для профилактики, дабы не терял свои эксплуатационные характеристики.assa65 написал(а):Направление обдува - КУДА? На родную вторую половину (жену)? Максимум, куда можно напаравить - вверх - так углы регулировки вверх вниз - минимальны.
Возьму отвертку, поддену и изнутри приклею черный пластик на задницу дефлектору.
Хорошо, СЛЕДУЮЩИЙ БРЕД ПОПОНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ - хотя скорее всего инженеры не в курсах, маркетолог 28 летний возомнил себя Богом, после 2 лет работы (так же как новоявленные Шумахеры после 1-2 лет езды). Нахрена при переводе направления воздуха из ног в следующие 2 положения (ноги-стекло, стекло) включается кондей. Вот спасибочки ему - позаботился - теперь первым делом вырубаю кондей. Впору помимо рубрики "Эксплуатация" завести рубрику Лианоляпы и как с ними бороться.
У меня так было и в предыдущих машинах.Maximka написал(а):Кстати, меня вот еще какой вопрос с обдувом интересует:
В поворотах, при сильном повороте руля (от 1 полного оборота) в лицо резко ударяет сильный поток воздуха (скорее всего из центральных сопел), температура которого зависит от установок климата.Это у всех так? И от чего это может быть?
Включается он по следующей причине:assa65 написал(а):Хорошо, СЛЕДУЮЩИЙ БРЕД ПОПОНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ - хотя скорее всего инженеры не в курсах, маркетолог 28 летний возомнил себя Богом, после 2 лет работы (так же как новоявленные Шумахеры после 1-2 лет езды). Нахрена при переводе направления воздуха из ног в следующие 2 положения (ноги-стекло, стекло) включается кондей. Вот спасибочки ему - позаботился - теперь первым делом вырубаю кондей. Впору помимо рубрики "Эксплуатация" завести рубрику Лианоляпы и как с ними бороться.
Правый дефлектор направляю в лева, а левый в право. Потоки смешиваются, теряют скорость и направляются прямо между сиденьями.assa65 написал(а):Направление обдува - КУДА? На родную вторую половину (жену)? Максимум, куда можно напаравить - вверх - так углы регулировки вверх вниз - минимальны.
Возьму отвертку, поддену и изнутри приклею черный пластик на задницу дефлектору.
В сервис срочно! У тебя под обшивкой потолка вода стоит, парник натуральный. А течет из под антенны, больше неоткуда.--------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток.Осенью стал обладателем лианы и было все нормально,но ближе к холодам стала капать вода из-под защелок солнцезащитных козырьков.
Дырок нет,откуда вода не знаю. Что делать?Я один такой оригинал или у кого-то тоже такая беда???Заранее спасибо.