а в бутылке насос )) Это типа пыльник. Только я хомут на шланге забыл затянуть и на дне бутылки виден бензин.
С горловиной соединил так: взял списанную с одной из рабочих Ивек гофру топливозаливной горловины - ее диаметр, как у металлического патрубка нашей горловины, куда пистолет вставляется. Погрел я эту гофру феном и торцовой головкой подходящего диаметра подрастянул ее, чтоб она на сузуковский патрубок горловины одевалась. На горловину самого бака одел газелевский резиновый патрубок, поставил бак, прикинул как лучше соединить гофру и этот патрубок и, как счел удобным, отрезал и гофру, и патрубок. А их соединил очень просто: гофра четко входит в резиновый патрубок, только сверху еще хомутом обжал. Сперва немного криво поставил, и бенз при заправке подтекал, но потом одел всё получше. Обычно заправляюсь под пробку, и все сухо. )) Шланг отвода воздуха остался родным, просто он несколько туже одевается на штуцер газелевского бака.
Ну а если гофры нету, то, думаю, можно и родной патрубок, соединяющий горловину и бак, вдеть в патрубок от Газели, если его погреть и подрастянуть.
А, и еще: горловина самого бака получилась четко над рамой.