Ответ: Указатель уровня топлива + топливный фильтр
Второй конечно красивое решение, но нафих-нафих такие изыскания!
А вообще непонятно, что там могло произойти. Могу понять, если бы стало показывать меньше, чем есть - тут и плохой контакт(сопротивление выросло) и просто поплавок прохудился, тонет глубже. У меня каким-то образом шкала сдвинулась, вчера заливал до отсечки, стрелка уверенно стояла на середине, вошло 25.9. По пробегу все совпадает.
Первый вариант не пройдет, т.к. новый датчик имеет более высокое сопротивление и шкала нелинейная. Вот если бы наоборот, то возможен вариант с добавкой в параллель резюка.1. Небольшая россыпь резисторов.
2. Супер схема с персчетом сопротивления A в B.
Второй конечно красивое решение, но нафих-нафих такие изыскания!
Спасибо! Тоже надеюсь! Тем более был момент, когда датчик приходил в норму.P.S. Хотелось бы надеятся, что переборка поможет. Удачи !!
А вообще непонятно, что там могло произойти. Могу понять, если бы стало показывать меньше, чем есть - тут и плохой контакт(сопротивление выросло) и просто поплавок прохудился, тонет глубже. У меня каким-то образом шкала сдвинулась, вчера заливал до отсечки, стрелка уверенно стояла на середине, вошло 25.9. По пробегу все совпадает.