Бабка - Ежка ты уймешься))))))Да хендмейд при желании можно сделать так, что ни одна сволочь не узнает о том, что были внесены изменения)
у меня корешь такой же- че не скажи он всегда против)))))))))
Бабка - Ежка ты уймешься))))))Да хендмейд при желании можно сделать так, что ни одна сволочь не узнает о том, что были внесены изменения)
Есть сигналки со службой мониторинга наличия машины на связи. Факт глушения (пропажа связи с машиной) расценивается как попытка угона, с соответсвующей сигнализацией на телефон.gps заглушат ещё до момента отъезда...
Ну, почему же? Некоторые конторы занимаются авторскими разработками под любую конкретную модель.Думаю всё же хендмейк. если где то на стороне, то это уже не секретка.
Вот такие сайты и надо прикрывать, а не безобидные торренты. А то бывает, что после посещения оных уИ ещё , евть сайт и форум взломщиков по вскририю стандартных систем за7иты , обсосано со всех сторон там.
Да сам понимаю, но надежда еще тлеет)Соболезную. Будем посмотреть, но врядли она где еще ездит. Извини за резкость.
Я вообще не понимаю. Сейчас камеры на каждом перекрестке висят. Ну неужели нельзя отследить по ним куда авто поехало?? Херь какая-то...Полицаи разводят руками, вряд ли будут искать.
Предложи денег, тогда и посмотрят камеры.... все до дикости банально. Еще и от размера предложения будет много зависеть... могут даже найти быстро.Соболезную.
Я вообще не понимаю. Сейчас камеры на каждом перекрестке висят. Ну неужели нельзя отследить по ним куда авто поехало?? Херь какая-то...
Как тот Лексус из Питера, который через 5 (!) часов обнаружили у ресторана в Дагестане...могут даже найти быстро.
дык кому предлагать-то?Предложи денег, тогда и посмотрят камеры.... все до дикости банально. Еще и от размера предложения будет много зависеть... могут даже найти быстро.
Что такое переходник на диагностический разъём? Зачем нужен?Ставьте дополнительный иммо, блокиратор рулевого вала, плюс пару замков капота, и переходник на диагностический разъём (нужное подчеркнуть).
Чтобы возможность подключиться к диагностическому разъёму была только у владельца (например при посещении ОД).Что такое переходник на диагностический разъём? Зачем нужен?