Чудо - это когда хотелки опережены и реализованы :thumbsup: Дарю цветыГотова сделать блинчики! ))
Привозите Мямо (с) )))))))
"Чудеса делаются своими руками" (c)Чудо - это когда хотелки опережены и реализованы
Так давайте определяться!И когда? И куда? И кто? И? ....
где же наш уважаемый массовик-затейник-организатор и просто хороший парень? :whistling:Если так, и никто более ничего не предложит, то получается примерно вот что (составлено из постов на форуме и разговора на встрече):
Место - Суоранда.Код:[B]NN Ник + X Даты в феврале Примечание[/B] 1-2. Askos + 1 25 32 3-4. Ignisенок + 1 (?) 25 32 после трех. 5-6. SuperNatural + 1 25 32 7. BatYa00 32 8. Пpоxожий 32 9. ОfeЛiЯ 32 10-12. Zoran + 2 25 32 после шести выехать. 13-14. Sadist + 1 32 15. Кирия 25 32? 16-17. Solaris + 1 32 18. Дивный 25 19. Helga 25 32 20. Топотун 32 21. Spider 25? 32? 22. Glo 25? 23. Winnie Pooh 25? 32?
Эх, ты... Это не фрукт, а овощ :hilarious:Он, стесняюсь спросить, шо за фрухт "МЯМО" уже не первый раз ты его упомянул:hilarious:
это - деликатес природного происхождения при готовке у правильных хомо сапиенс появляются типичные признаки: лихорадочный взгляд и повышенный аппетит в радиусе 10 км, вопросы "ну, скоро???" и не только :hilarious:Эх, ты... Это не фрукт, а овощ :hilarious:
ОСТОРОЖНО! При неумелом поваре возможны побочные явления! :hilarious:это - деликатес природного происхождения при готовке у правильных хомо сапиенс появляются типичные признаки: лихорадочный взгляд, повышенный аппетит, вопросы "ну, скоро" и не только :hilarious:
я не забыл....я поосторожничал :hilarious:Solaris, забыл добавить - текущие слюньки, мещающиеся с внятностью речи ))
С ушами? Серенький такой? "Нет, не видел":hilarious:где же наш уважаемый массовик-затейник-организатор и просто хороший парень? :whistling:
Таки я ужо предлагала так и сделать ))25-е (блины, масленица, сжигание чучела ... лучше обсуждать в отдельной теме, иначе народ запутается.
РыМа с шашлЫком у Askosа не соединяется...Мямо-мямо... Ignisenok, а как же рыма?
Да, ибо нижний багажник - это слишком жестоко!значит Сплешей на веревочке?или все-же на верхнем багажнике
:hilarious: :thumbsup:- а у меня там сплэш!
- где?
- на нижнем багажнике
ну, не жестоко.... жестко - да, а так - нет :hilarious:Да, ибо нижний багажник - это слишком жестоко!
Жить в иглу будем? :hilarious: :thumbsup:на ночь ктонибудь остается?
а не за окружающую сей текст лабуду. Схэмы давай!В общем так Поэтому, БЗВ-2012 будет 3-го марта (суббота) в Суоранде.
так мы не ржем....мы разрабатываем тактику и стратегию движения по пересеченной местностиЗря над СплэшАми ржОте. Если снять колеса, то получится отличная ватрушка. А если запрячь в неё собака с БОВ'11, то и подавно все обзавидуются. А ещё можно запрячь Сузуки-Патриот и покататься вволю по окрестностям... Но его давно не видно, а остальные не потянут... бе-бе-бе
Зря над СплэшАми ржОте. если запрячь в неё собака с БОВ'11, то и подавно все обзавидуются.
Zoran собаку не дает, вся надежда только на собаку Дивного :thumbsup:Она их порвет!
Надо запомнить.в каждой сузуке есть немного Джимни!
А у свифтов свой клуб, и регулярные встречи проводятся в Осташкове (Москва-Питер). Вот так вот!Кстати, вот все СплэшИ, СплэшИ... Я знаю почему так. Вот кто-нибудь может вспомнить хать на одной БВ СвифтА?