Ответ: БЗВ'2012
вроде кто-то предлагал взять бур для проверки толщины льда?
(лениво тему листать сначала...)
в общем, возьмите, плиз, у кого есть )))))))))
Дык я и предлагал
В общем, схема заезда такая:
http://maps.yandex.ru/-/CJRuqGKd
Описание:
1. Съезжаем с КАД в направлении на Колтуши.
2. Осторожно проезжаем сужение дороги: 4 (!) полосы (две из города и по одной с каждого направления КАД) сливаются в одну.
3. Проезжаем деревню Янино-1, проезжаем поле.
4. Примерно через 3 км от развязки видим знак 50 и плавный поворот дороги вправо.
5. Слева видим заправку Татнефть. Сворачиваем к ней (оставляя ее по левую руку, чтоб не въехать под "кирпич"). Фактически, для этого продолжаем движение прямо, НЕ следуя за шоссе. Естественно, уступая тем, кто едет по асфальту справа на нас.
6. Через 100 м выезжаем на первый Х-образный перекресток, поворачиваем налево.
7. Через полкилометра ярковыраженная дорога пойдет вправо, следуем за ней.
8. Через 100 м выезжаем на Х-образный перекресток, поворачиваем налево.
9. Едем до развилки и шлагбаумов перед въездом на кладбище.
10. Уходим по правой дороге через открытый шлагбаум с "кирпичом". Не бойтесь - въезд свободный и далеко не единственный нормальный!
11. Выезжаем на поле и едем примерно вдоль края кладбища и поля по самой раскатанной дороге.
12. Примерно через километр после развилки из п.8 едем по менее заметной дороге левее вдоль кромки леса. При этом по правую руку от вас останется Холм Язычников - его ни с чем не спутать.
13. Где-то там на полянке между лесом и полем и предполагается место встречи. Я надеюсь, что оно будет в точке N59.9587742, E30.6337483. Но если там будет занято - найдем другое место. Ориентир - Сузуки-флаг!
Погоду на эту субботу обещают в самый раз: -2 и солнце.
В среду вечером или в четверг утром я собираюсь скататься в разведку.
Если результаты разведки будут положительными - в тот же четверг вечером на регулярной встрече будет основной сбор денег.
Под положительным результатом я понимаю хорошие твердые дороги и площадки для парковки. На пятницу пророчат +1 и мокрый снег, но он не испортит дорогу слишком сильно - к субботе подморозит. Однако, если там уже будет всё плохо - придется срочным порядком менять место. Думаю, в качестве запасного можно предусмотреть Пасторское. Там кто-нибудь был в последнее время?
Добавлено через 48 секунд
мне кажется, это выброшенные деньгиНе-не-не
Так можно сказать про всё, не являющееся жизненно необходимым