nikomite
Сузуковод со стажем
- 24 Декабрь 2010
- 1,136
- 74
- 48
- Езжу на ...
- suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
Глядя на аватарку я подумал -твой любимый Барсик сдох...Это моя кошка Нефиртитти. Во всей своей красе.
Тебе точно надо руки разминать... Это -экстаз!Глядя на аватарку я подумал -твой любимый Барсик сдох...
Ага, с перепоя!Тебе точно надо руки разминать... Это -экстаз!
Один в один, говоришь...двигатель G13B, руль справа
Мне почему то такая же мысля в голову пришла.Глядя на аватарку я подумал -твой любимый Барсик сдох...
Главное чеб по разъемам одинаковые были. пятый соленоид у него на включение передка скорей всего... Так тебе много каких мозгов подойдет, со свифтунов тех же...С виду говорю, а в мозг ведь не влезешь. И пятый соленоид еще у него.
С этого места по подробнее. А то ну их к черту эти мозги. Другие найду и полетим.Главное чеб по разъемам одинаковые были. пятый соленоид у него на включение передка скорей всего... Так тебе много каких мозгов подойдет, со свифтунов тех же...
Просто мне влом другую машину начинать изучать. Так всей жизни не хватит. А на сервисах обдерут по полной.Мне почему то такая же мысля в голову пришла.
А вообще жаль Nefirtitty что далеко живешь, я бы хотел посмотреть и пообщатся с такой упертой девушкой как ты, не каждый мужик выдержит такой "бой" с авто.
А ты давай не отлынивай. Измеряй давление в коробасе. А потом научишь меня. Что-то гудит сильно ГТР.А ведь бой еще не закончился...:depressed: Все мы здесь следим внимательно за этим единоборством. :blackeye:
Бой Руслана с головой . Может пора ник сменить ? Ну и пол заодно , до кучи .А ты давай не отлынивай. Измеряй давление в коробасе. А потом научишь меня. Что-то гудит сильно ГТР.
Какае-то не кошка, а личинка кота))Это моя кошка Нефиртитти. Во всей своей красе.
Чо то я не нашел Украину, не котируется?Ответ: Щелкает реле
Если зарегистрироваться тута http://www.japancats.ru/Suzuki/ , то можно найти запчасти для наших вагонов по VINу. круто!
:help: А есть там подобный сайт?.... Прочитал тему "щелкает реле". Без вашего таланта рассказывать, тема быстро бы закисла. Первый раз встречаю на форумах такую юморную и острую на язык, да еще и неплохо разбирающуюся в технике. Извините...Вам прямая дорога в Белоруссию. Там наши запчасти и ремонтёры. А на этом сайте цены иногда кусаются.