брызгалки брызгают как положено. каркасные щетки в чехле непрочищенных мест не оставляют. может конечно надо с каркасными разных производителей попробовать но больно они дорогиДумаю причина в том , что брызгалки направлены на точку чуть ниже середины стекла. Может отрегулировать их :/
Я имел ввиду, располагаются внизу не как штатные в один ряд, а как бы одна над другой, я не прав? Не мешают они друг другу? Поводки то стоят паралельно. Иль я чего-то не догоняю?vladfox, Ничего не нахлестывает. Сейчас стоят 60+53см Та, что 53 чуть набалдажником за молдинг стекла касается в нижнем положении, хотя резинка остается на стекле.
Сорри! А они разной длинны?Мне, при замене стекла," мастера" перепутали поводки местами. Вот тогда не штатные щетки становятся в нахлест.
Оказывается разной ! Кузовщики ОД об этом тоже не знали.:hilarious:Сорри! А они разной длинны?
ни в коем случае. там большой запас.Я имел ввиду, располагаются внизу не как штатные в один ряд, а как бы одна над другой, я не прав? Не мешают они друг другу? Поводки то стоят паралельно. Иль я чего-то не догоняю?
Блииин! Завтра мерить буду, может тож при замене стекла попутали! На вид одинаковой длинны. Штатные Щетки стоят, зазор меж концов в нижем положении 3-4 мм. большие никак без нахлеста не встанут по моему.Чешу репу.Оказывается разной ! Кузовщики ОД об этом тоже не знали.:hilarious:
Так и есть, видно даже на фото, что поводки разной длины.Должно быть несколько см.
Так и есть, про съем заднего посмотри в инструкции к авто, там даже картинка есть. Вкратце, откидываешь поводок полностью и тянешь за верхний угол щетки в сторону откидывания, пока не отцепится защелка. Идет туговато в первый раз, но ничего страшного нет, пробуй!Посмотрел на машинке, левый поводок длиннее правого на 4-5 см. Как должно быть? Щетки 48 см.
Да и как отцепить заднюю щетку, самому тяму не хватает.
Пассажирский поводок должен быть длиннее. Если для Вас он левый, то стоят правильно.Посмотрел на машинке, левый поводок длиннее правого на 4-5 см. Как должно быть?
Водительский длиннее! Он для меня (см. из салона) левее, пассажир правее.Пассажирский поводок должен быть длиннее. Если для Вас он левый, то стоят правильно.
Значит перепутали.Водительский длиннее! Он для меня (см. из салона) левее, пассажир правее.
Ну мастера...! Куда смотрят! Перекидывать придется!Значит перепутали.
Trico EX350, побольше штатной будет, замечаний нет.А как насчет задней щетки? Какие размеры? Уже как пол года после штатной не могу нормальную купить, чтоб и красивая и прилегала нормально. А то как не куплю, чистит только 50% стекла, а остально тупо не прилегает должным образом ((((
я поставил силиконовую хорс и все ок.можно поменять, только лучше поставить от старых передних дворников. Всякие продаваемые в магазинах - полная лажа и не трут нифига...
но лучше нового дворника к сожалению не стало. и даже не сравнилось