E
Или не надо думать в эту сторону?
это ценный комментарий.круиз штука отличная !
тоже задумывался об этом
если только вы не путаете с климат контролем)
)) блин да многие незнающие путают с климат !!!!!!!!!!!!!!это ценный комментарий.
как по вашему, с чем еще можно спутать круиз контроль?
вообще, интересно, возможно ли его воткнуть в джимни? и если да, то как?)) блин да многие незнающие путают с климат !!!!!!!!!!!!!!
че ты хотел ссылку на установку!
Машин не тот, но жизнь такая, что иногда приходится фигачить по трассе...А нафига Джимнику круиз контрол ?
это не тот машин чтоб по трасе фигачить и раслабляться.
Он немного для другова.
А так, купи XL-7 и наслаждайся круизом при переезде на большие растояния.
Круиз подразумевает встал например на оптимальную скорость и расслабился едешь себе спокойно. На Джимнике расслабляться на дороге не стоит. Наверное потому его в комплектацыях и не бывает)
Неее, не пойдет... Лучше так... Заехал в грязь, включил понижайку, воткнул круиз и спокойненько в натяг едешь, расслабляешься ))))))))))))))Круиз подразумевает встал например на оптимальную скорость и расслабился едешь себе спокойно. На Джимнике расслабляться на дороге не стоит. Наверное потому его в комплектацыях и не бывает)
Тебе вот это:Неее, не пойдет... Лучше так... Заехал в грязь, включил понижайку, воткнул круиз и спокойненько в натяг едешь, расслабляешься ))))))))))))))
а зачем так дорого покупать ручной газ от мотокультиватора? в Москве такой (или похожий) можно купить рублей за 300 в запчастях к мотокультиваторам. Эффект будет тот же, а стоимость дешевле.Тебе вот это:
Ручной газ называется. Себе буду ставить. Стоит 1000 рублей плюс доставка.
Вот нашёл германский http://www.carware.ru/m_item.php?id=975 . И ещё на народ.ру есть сайт про самодельный круиз-контроль.
Вот это честно просто убило!!! Акселератором отключается? С ума посходили, везде тормозом, а у них газом. Может ошиблись?Функции:
- Включение/выключение
- Установка скоростного режима
- Сброс предыдущей установки скоростного режима
- Плавная подстройка скоростного режима (увеличение скорости/уменьшение скорости)
- Автоматическое отключение при нажатии на педаль сцепления или акселератора
- Самодиагностика
Ден, он и акселератором отключается. Например выходишь на обгон, дожимаешь газ, и круиз вырубается ( по крайней мере на вольво хс90).Вот это честно просто убило!!! Акселератором отключается? С ума посходили, везде тормозом, а у них газом. Может ошиблись?
Ну это по умолчанию, но вот то что не отрубается тормозом - это жесть.Ден, он и акселератором отключается. Например выходишь на обгон, дожимаешь газ, и круиз вырубается ( по крайней мере на вольво хс90).
По моему, где есть одна лягушка, нетрудно вкабачить ещё две, а если неохота мастерить, поставь её на педаль тормоза, а не газа.Ну это по умолчанию, но вот то что не отрубается тормозом - это жесть.
Ты хочешь купить девайс за 7 кило, и плясать вокруг него с бубном и паяльником, что бы это работало как надо? я нет. Зачем дорабатывать напильником то, что уже должно работать? Данный девайс должен отвечать всем требованиям безопасности, без всякого напилинга...По моему, где есть одна лягушка, нетрудно вкабачить ещё две, а если неохота мастерить, поставь её на педаль тормоза, а не газа.
Не преувеличивай, лягушка на тормозе уже есть, она там с завода стоит, бросить пару проводов труда не составит. При этом ни паяльник ни напильник не понадобятся, скрутка и термоусадка рулят! Кстати, присмотрись, там на схеме провода идут как раз к педали тормоза...Ты хочешь купить девайс за 7 кило, и плясать вокруг него с бубном и паяльником, что бы это работало как надо? я нет. Зачем дорабатывать напильником то, что уже должно работать? Данный девайс должен отвечать всем требованиям безопасности, без всякого напилинга...
Я вот думаю, может там на сайте тупо ошиблись?
Не преувеличивай, лягушка на тормозе уже есть, она там с завода стоит, бросить пару проводов труда не составит. При этом ни паяльник ни напильник не понадобятся, скрутка и термоусадка рулят!
Я такую покупать не собираюсь, не нравится мне идея с вакуумом и тройниками, я лучше нашим умельцам закажу, если решусь на подобное, тут ссылки есть...