Хотя, скорее всего если иметь: руки, голову и инструмент и сварганить что то такое. То тогда да.Варить с нулей думаю дорого
Хотя, скорее всего если иметь: руки, голову и инструмент и сварганить что то такое. То тогда да.Варить с нулей думаю дорого
у меня обратка не как у вас сделанна, тройник стоит перед карбюратором. вроде не давит нигдеНасос высокого давления карбюратор не выдерживает, начинает лить бензин из всех щелей, даже обратка не справляется. Вот и интересно как вышли из этого положения.
А карбюратор всё же рекомендую от Нивы, он просто идеально подходит для нашего обьёма двигателя, и расход, и приёмистость. Но эксперименты с другими моделями карбюраторов тоже интересны.
Конечно замерял.Январиныч, сколько расход, не замерял?
У меня тоже обратка до карбюратора и вторая после него, и всё равно не успевала перепускать бензин в бак, пока не поставил реостат на насос что бы уменьшить его производительностьhttps://suzuki-club.ru/threads/48651/page-2#post-1028818у меня обратка не как у вас сделана, тройник стоит перед карбюратором. вроде не давит нигде
А где бы найти эту историю? Очень надо!))Ответ: Карбюратор от 2108 наВитару.
Да карбюраторный двиг. Если я правильно понимаю, моно-впрыск тоже можно переделать.
Даже инжекторные двигателя под карбюратор переделывают, но это уже другая история.