Ответ: Расход топлива
Привет всем. Что то мой вагон тоже топливо стал жрать как будто под капотом мотр литра 3 обьемом.
10 литров 92 бензина хватает на 60-65км.,если 95, то примерно 75-80км.
Особенно это стало заметно с приходом морозов, осенью чуть поменьше жрал, на 10 литрах можно было 100км проехать.
Езжу каждый день до работы и обратно, 4км в один конец, прогреваю минут 10 при выключенной печке, чтоб быстрее прогревался.
Но все равно до рабочей температуры он не успевает прогреваться, что такое 4км, пробок по дороге нет, езжу спокойно, педаль в пол не давлю.
Почитав темы на форуме, заказал свечи точно такие же NGK что стоят на мотре, поменял, никакого эффекта,фильтр воздушный чистый.
В принципе мотор работает нормально, заводится что летом, что в мороз без проблем, не тупит, в общем для своего обьема нормальный приемистый мотор.
Считал коды ошибок по индикатору Chek, показывает код 12, то есть ошибок нет.
Ходовую осенью претряхивал, с тормозами и подшипниками порядок, все крутится легко притормаживания нет.
Летом у меня умер родной акум и я затолкал кое как туда акум на 60 ампер, и сейчас такое подозрение что он не дозаряжается, по моему после этого расход и попер в гору.
Вопрос может генератор нашего вагона сжирать столько топлива, получается он постоянно упирается, пытаясь зарядить акум в два раза большей емкости, и как это может отразиться на генераторе?
Люди поскажите что нибудь, а то я уже надумал вагон продавть, а жалко машинка хорошая.