amigos
Эксперт
- 28 Июль 2008
- 3,094
- 561
- 113
- 45
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Ну ТАЗ то врядли подарю, т.к. испортились пользуясь иномарками.да какие обиды ) сам-то супруге ТАЗ подаришь? на 8 марта )))
а лимон, патамучта заслужила... во как! ага, даже кожа с алькантарой есть )
Toyota Prius проехал в качестве такси 1 млн километров
По информации владельца машины, фирмы такси из Вены, за шесть лет эксплуатации Prius не проявил дефектов и сбоев - источник
вариатор?
С другой стороны она меня уже несколько раз спрашивала, почему я не купил Калину, она ведь такая же по форме с Лианой - видимо намекает.
Тоже все время думал о втором авто для благоверной, но с другой стороны куда ей ездить: до садика 5 минут пешком, до работы также, с работы и садика я всех забираю. А далее либо я катаю по магазинам, либо сама на лианке передвигается.
У меня зарплата для моего города хорошая, но покупать или менять регулярно машины не достаточная, поэтому придерживаюсь 2 правил: беру б/у - если есть косяки то они обычно вылезают в первые пару лет(хотя БУ это лотерея и требует внимательно подхода при осмотре авто), и второе выбираю машину по потребностям и поиску родовых болячек - что бы сюрпризом потом не были.
Был в Вене несколько раз, действительно по историческому центру в основном такси Приусы передвигаются - на них ещё надпись "Эко такси".
Кстати учитывая что Приус это гибрид и нагрузка на ДВС ниже, то и бегать он должен без капиталки дольше.