KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Думал, но все же не для того я брал машину с гарантией, чтоб потом рисковать.Касик, а может, ну ее нафиг эту гарантию, ааа???
Знаю многих кто проходит 1-2 ТО или год откатывают, и далее не ходят на офф.ТО а сами занимаются обслуживанием или в гаражных сервисах
Ты же тоже с руками, да имногие вещи можно самому сделать, да и что то заменить по гарантии не всегда получается
Помнишь, с чего я разборкой Лиан занялся? Конечно, можно рискнуть и потом заняться разборкой и сидов Но я анализировал этот вариант - не выгодно, большая конкуренция уже имеется. К тому же, лично я знаком тоже с многими, кому по гарантии меняли двигатели и КПП, так что рисковать так не хочется. В принципе, за то и плачу за ТО такие деньги, чтоб уменьшить свои риски.
Хотя, с другой стороны если посчитать, сколько можно сэкономить на таких дорогих ТО, то наверняка и движок потом окупится, если (не дай Бог) кирдыкнется. И все же, жалко уже потраченных денег, посему с этой машиной буду пока продолжать обслуживаться у дилера, а со следующей - надо принимать решение изначально тогда уж. Так будет видно...
Спасибо за совет!