Виталий, какой бильярд предпочитаешь?как-то грустно мне, мож кто сегодня бильярд, боулинг?
да всеравно главное компания. одному как-то не с руки )Виталий, какой бильярд предпочитаешь?
)) оно и понятно))) я просто русский люблю, а пул-нет)))да всеравно главное компания. одному как-то не с руки )
Так в этом то весь и смак-попробовать загнать большой шар в маленькую лузу, а в американке что?-один удар и все почти закатились, чуть ли не по два в одну:hilarious:В русский долго, да и лузы узкие )) :hilarious:
а американка под пиво - в самый раз:thumbsup:
ссори, но не надо путать пул и американку. Американка играется на столах где играют в русский, большими белыми и тяжелыми шарами. И то во что обычно играют на столах для русского это и есть американкаТак в этом то весь и смак-попробовать загнать большой шар в маленькую лузу, а в американке что?-один удар и все почти закатились, чуть ли не по два в одну:hilarious:
Пул имела ввиду, конечно))) сорри)ссори, но не надо путать пул и американку. Американка играется на столах где играют в русский, большими белыми и тяжелыми шарами. И то во что обычно играют на столах для русского это и есть американка
а какое метро? щукинская?Серёж, Щука-огромный торгово-развлекательный центр. Туда можно войти из метро) Или снаружи-там один-два шага)))
Точняк, Щукинская.а какое метро? щукинская?
Примем!! С радостью))) Добро пожаловатьДоброго времени суток всем!
Буду рад, если примите и меня (Тушино)
Поднимайся сразу в боулинг, а тилипоны есть в привате))) Но ближе к делу думаю будет более конкретная инфа) Приезжай!!!И потом, если я иду впервые, как узнать друг друга? Чешу репу.
P.S. И еще. Я в 21-00 только заканчиваю работать, следовательно могу быть где-то в 22-00.
Это не поздно будет?
В среду заскочу, закажу парочку, а там посмотримА дорожки-то заказали уже?
Заказал две дорожки с 20 до 22 на имя Константин. Жду Сузуководов с 19.30:thumbsup:А дорожки-то заказали уже?