Ответ: СЗАО где вы
25 январясегодня в щуке встреча будет ? где точно и во сколько?
25 январясегодня в щуке встреча будет ? где точно и во сколько?
Ух ты! Канешна! Строгино рулит! Бум смотреть теперя и тебя, хотя кажись я тебя припоминаю))) Поподался...на глаза)))Новенького примите?
Строгино - Таллинская
SGVN 5дв. 2,0 МКПП беж с978нк150
Да и я тебя, по-моему видел не раз ))Ух ты! Канешна! Строгино рулит! Бум смотреть теперя и тебя, хотя кажись я тебя припоминаю))) Поподался...на глаза)))
Ух ты! Ура))) Наконец-то свои меня заметили))) А правда, мож Строгиной встретимся?!Да и я тебя, по-моему видел не раз ))
нада мне наклеечку прилепить, а то акромя номера опознавательных знаков нету
С удовольствием!!! :thumbsup:Ух ты! Ура))) Наконец-то свои меня заметили))) А правда, мож Строгиной встретимся?!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!С удовольствием!!! :thumbsup:
Только после праздников - через 6,5 часов стартую с Таллинской в новогодний вояжРУЛЮБЛИН!!
Мск - Питер - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Йончёппинг и обратноДжип Ок!
Приеду, отчитаюсь Фотографир
Фсё! Всех с наступающим, всех благ и удачи!
Ни гвоздя, ни жезла в Новом году! Дарю подар
ЗЫ. пошел спать, подъём уж скоро:sleep:
Спасибо!!!Хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Да, обязательно!!!!Так, ну чего? 25-го встречаемся у ЩУКИ?
Приглашаются все Сузуководы, Россия страна большая- компания будет веселая!!!Браво! АйА химки возьмете?
Привет Murka!!!Нафигатор, привет! Был замечен тут и на дороге! Как путешествие?
Ой, здорово! Рада за тебя!Привет Murka!!!
Отлично! :thumbsup:
Фотки здесь http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=270762#post270762
А вот это конечно грустно, но главное, что в целом впечатление от покатушек позитивные!За исключением Новгородской области (там как немцы в 1943 году бомбили, дороги до сих пор не сделали) и пробки на финской границе (4,5 и 4 часа соответственно) :thumbsdown:
СпасибкиОй, здорово! Рада за тебя!
А вот это конечно грустно, но главное, что в целом впечатление от покатушек позитивные!
Супер!
А вообще не тяжело? Нужен сменный :hilarious:водитель? Так заманчиво. Мож тоже отважусь)))Спасибки
Вообще оч понравилось :thumbsup:
Теперь летом хочу тем же маршрутом, и дальше прокатиться. От того места, где я был - что до Норвегии, что до Дании - ок 300 км
Мне было не тяжело, привычный, на юга каждое лето ездил один. Я не торопился - 1-й день Мск - Выборг ок 900 км, ночь в мотеле, 2-й день 40 км до границы, потом по Финии 350 км до Турку, ночь на пароме, 3-й день по Швеции 400км. Так что нормально. Водитель запасной был, но так запасным и остался :hilarious:А вообще не тяжело? Нужен сменный :hilarious:водитель? Так заманчиво. Мож тоже отважусь)))
я бы с удовольствием, но сёдни занят ((как-то грустно мне, мож кто сегодня бильярд, боулинг?