:hilarious:Как то не айс стал без запасного колеса сзади:
http://motor.ru/news/2012/07/12/suzuki/
+1.Куда катится мир? Была одна из немногих машин с приличным дизайном:thumbsup:.
Пытаются превратить в обмылокРыдаю!
У НСГВ снизу нет места для запаски.Запаска снизу это так неудобно, особенно зимой
Интересно там докатка или полноразмерная...
У НСГВ снизу нет места для запаски.
Ее нет вообще, применяется специальная беспрокольная резина.
Тогда все, приехал.Что-то я не понял, а если диск повредить?
Висит себе на двери и жрать не просит , зато на душе спокойно.Пёёёёс!Однако мне за 10 лет ежедневной езды (95% по городу) запаска не понадобилась ни разу.
Она тяжелая, разбалтывает петли и замок задней двери, увеличивает габариты, в нее бьются всяких догоняльщики и мнут дверь вместо бампера, колпак запаски стоит еще как сама запаска, ее надо мыть и т.д. и т.п.Висит себе на двери и жрать не просит , зато на душе спокойно.Пёёёёс!
А без неё - Чешу репу.
Моё мнение по данному вопросу:Она тяжелая, разбалтывает петли и замок задней двери, увеличивает габариты, в нее бьются всяких догоняльщики и мнут дверь вместо бампера, колпак запаски стоит еще как сама запаска, ее надо мыть и т.д. и т.п.
При открытой задней двери машина почему-то всегда стоит на месте.Моё мнение по данному вопросу:
- петли разбалтываются при открытой двери,
Да, фаркоп помогает с этим делом.- у меня стоит фаркоп, поэтому крайний габарит незначительно больше,
Вопрос собственно не в силе а в точке приложения.- при силе удара , достающего до двери через запаску , бампер сам по себе всё равно не спасёт дверь.
В багажнике ее возить неудобно ибо она плашмя не ложится, места не хватает, можно только стоя, но тогда она торчит над седушкой и вообще мешается.(запаску можно возить в багажнике или оставить дома и возить ремкомплект)
Б/у колпак за 5-6 тыр - либо сильно колотый либо краденый.- цена колпака б/у 5-6 т. руб.(его можно снять и положить в гараже, чтоб был целее).
Плоскую дверь помыть намного проще чем запаску и щель за ней.- дверь тоже надо мыть
Браво! АйПри открытой задней двери машина почему-то всегда стоит на месте.
С чего бы им разбалтываться при этом?
Да, фаркоп помогает с этим делом.
Вопрос собственно не в силе а в точке приложения.
Когда в задницу прилетает машина обычно она сначала бъет бампером в колопак запаски, соскальзывает по нему вниз, в обязательном порядке отламывает защелку колпака и бъет в бампер. Спрашивается - зачем страдать колпаку если все равно прилетает до бампера?
Правда если прилетает УАЗ - то это не поможет, у него бампер в наш вообще по высоте не попадает, бъет непосредственно в дверь или в запаску на двери.
В багажнике ее возить неудобно ибо она плашмя не ложится, места не хватает, можно только стоя, но тогда она торчит над седушкой и вообще мешается.
По поводу оставить дома - я на своей последней НСГВ ее сразу снял, пока на межгород не стал ездить. 2 года спокойно в гараже пролежала, ни разу не понадобилась.
Б/у колпак за 5-6 тыр - либо сильно колотый либо краденый.
Плоскую дверь помыть намного проще чем запаску и щель за ней.
Так я тоже за запаску, но лучше если бы она была не на задней двери.Я за запаску, береженого бог бережет, сказала монашка, надевая на свечку презерватив......
Я в курсе, Кэп.снизу места нет