RiDe
Свой в доску
- 23 Февраль 2007
- 594
- 50
- 0
- Езжу на ...
- suzuki Swift, октябрь 2000г., правый руль, АКПП, двиг. 1,3
Re: Кто понимает, разъясните ситуацию, pls !
Вот я думаю - может нашему клубу напрямую с Сузуки подружиться? Кто здесь разумеет по-японскому? хотя у них и по-английски связи с общественностью должны быть.
не, ну, хватит, вам всем шугаться-то! А то я еще два себе закажу:hilarious:KotyaraS написал(а):но на всякий случай заказал у знакомых во Владике датчик КВ, мало ли, мож и до меня обсуждаемая проблема уже добралась...
Вот-вот, едешь с надеждой через такую вот глох-колоду, а тебе - ни бе, ни ме, ни кукареку и даже такое впечатление, что думать не знают в какую сторону. Отдал людям денег за присоединение проводочков сканера и езжай дальше куда хочешь... Хотя все причины нормальному автомеханику должны быть известны и про-ве-ря- емы В машине ведь нет ничего неизвестного и неопределенного. А тут - да - прям степень неопределенности равна загадке вселенной.OlgaK написал(а):Напрягает ведь не то, что сломался ДПКВ (или что-то еще), а то что у тебя начинаетс аномальное поведение у машины (неисправность) и никто не может ничего вразумительного сказать (из как бы специально обученных людей).
Вот я думаю - может нашему клубу напрямую с Сузуки подружиться? Кто здесь разумеет по-японскому? хотя у них и по-английски связи с общественностью должны быть.