:hilarious: :hilarious: :hilarious:Yacobsson написал(а):загорается лампочка "замени двигатель"
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Yacobsson написал(а):загорается лампочка "замени двигатель"
Ха! Скоро будет лампочка "замени водителя"opr написал(а)::hilarious: :hilarious: :hilarious:
опять путаешь?Sokolov написал(а):Жду датчик распредвала, должен прибыть 7-го июня.
Это зачем - на всякий случай?awerest написал(а):я себе тоже заказал оба датчика (даже оплатил уже).
это как ТО-60 или 80 (как повезет) :hilarious:RiDe написал(а):Это зачем - на всякий случай?
Цены действительно разные. Я так посмотрела - если не очень торопишься с деталью, то можно и отслеживать, смотреть подешевле. Самый дешевый поставщик у них по-моему - в эмиратах. Во всяком случае мне пришлось (времени тоже не было ждать) одну фару брать в эмиратах за 181 дол., а вторую у немцев за 195. Но у меня как-то в срок все приходит, хотя они все время предупреждают, что могут быть отказы, - даже экзисту приходится ждать, пока я за товаром приедуSokolov написал(а):Причём цены на него скачут: я брал с доставкой 13 дней за 1400, сейчас предлагают 8 дней 1100, 6 дней - более 3000. Сервис...
Буду поднимать шорох в Экзисте!
Вот терпеть не могу такой "бизнес" и такой менеджмент....Всецело присоединяюсь к возмущениям...Sokolov написал(а):Урррра! Я "обожаю" Экзист!
- Нет, ну что Вы. Мы белые и пушистые. Мы же посредники, а плохие они - поставщики. Мы совершенно ни при чём. Вот я могу дать полный отчёт когда заказ пошёл в работу...
- Да что мне отчёт - мне датчик нужен!!!
- Ну я ничем не могу помочь. Вот сегодня отправили, скоро ждите.
- Так может он и через месяц такими темпами приедет?!
- Да нет! Ну неделя, две - но никак не месяц.
!
Фоток нету...Sokolov написал(а):Что делать дальше? Как ставить-то?[/B][/SIZE] А-то все счастливые "починившиеся" разбрелись довольные пообещав фоток, а я как автор темы остался в неведении куда его вставлять-то?! В сервис-мануале как-то не очень понятно нарисовано где он. Где-то за генератором. Но говорили, что можно снизу подлезть и поставить без снимания генератора...
Как? Куда? ФОТКИ!!! Люди, ау-у-у-у!
Ну, во-о-от, а вы их ругалиSokolov написал(а):Не поверите - через 3 часа после того как пришло уведомление, что заказ вылетел из Японии пришло новое сообщение "Доставлено в Офис в Москве". Оперативно, не правда ли - за 3 часа долетели, растаможили, в офис привезли, оприходовали. Вчера ездил забирать.
ну славненько - заодно поменяю ремни.OlgaK написал(а):ремни придется скинуть
Ладно, не ворчите. Будут вам сегодня фотки...Sokolov написал(а):Да я вот на Yacobssona и намекаю ;-) Ставить-то примерно как и куда знаю, но нам обещаны были фотки... Постараюсь сам или буду в сервис звонить.
А не вредно так машину баловать? - обнаглеет Пущай ресурс вырабатывает как положено.awerest написал(а):ну славненько - заодно поменяю ремни.
к концу июля наверно поменяю датчики
да я понимаю...RiDe написал(а):А не вредно так машину баловать? - обнаглеет Пущай ресурс вырабатывает как положено.
а у меня она вообще каждый день по-разному ездит, по поведению не совсем чтобы уж очень как танк стабильная машинка - иногда лётом, прям отличный ход, иногда не очень, и подвеска по-разному себя ведет. но я к этому чего-то спокойно отношусь - думаю, что в определенных пределах это нормально.awerest написал(а):да я понимаю...
только чето заметно слабее стала машинка бегать с приходом тепла... орет здорово а не едет как прежде.
Незнаю на что и грешить..
а вдруг встанет? у меня сейчас жизня такая, что простой в неподходящий момент может обойтись ой как больше чем полторы т.р. за датчик.
По симптомам похоже на сцепление. Что значит орёт? Если обороты растут, а скорость набирает медленно, то менять, ну бывает можно отрегулировать, если педали на разной высоте.awerest написал(а):заметно слабее стала машинка бегать с приходом тепла... орет здорово а не едет как прежде.
Незнаю на что и грешить..
Что значит "сцепление"???вагонистый написал(а):По симптомам похоже на сцепление. Что значит орёт? Если обороты растут, а скорость набирает медленно, то менять, ну бывает можно отрегулировать, если педали на разной высоте.