У меня тоже появился дребезг, а точнее как стуки. Звук чем то напоминает как у ПАЗика коггда тот начинает трогаться.
Звук сначало был только на холостую и с включённым кондеем - когда возникала максимальная вибрация двигателя, но сейчас звуки прогрессировали, теперь на холостую без кондея и даже иногда на ходу прослушивается. Интуитивно звук от выхлопной. Гремит не сзади, к тому же на глушаке уже оторвал все что отгнило. Звук прослушивает в районе передних колес и передних дверей.
Когда звук только слегка проявлялся, я проверил всю трубу - она ни за что не цепляла и не было слышно посторонних звуков. А сейчас когда начало греметь сильнее, я упирался бруском в выхлопную и она переставала так сильно греметь.
Предпологаю что гремят соединения труб где болты с пружинками. Также посмотрел по каталогу, в тех соединения используются уплотнения. Поэтому подозрения что трубы бьются друг об друга: либо от прослабившихся пружин либо от того что прокладка между ними протерлась. Ни у кого не было такой проблемы? Может ктото разбирал те соединения и видел уплотнения - они могли протереться ???