одним давлением проблемы не решаются шутка.Товарищи! Эта тема для обсуждения оптимального давления в шинах.
одним давлением проблемы не решаются шутка.Товарищи! Эта тема для обсуждения оптимального давления в шинах.
Там же в куче тем есть и про шины, всех мастей и размерностей. Пойду-ка я выровняю до 2.6...одним давлением проблемы не решаются шутка.
так табуретка будет. если бы дороги были идеально ровными, то можно и на таких ездить, но не для России такое давление.Там же в куче тем есть и про шины, всех мастей и размерностей. Пойду-ка я выровняю до 2.6...
Разница между штатным размером и мной установленными колёсами минимальна, по этому если расход и увеличился, то минимально.это как раз понятно. не понятно почему расход говорите не увеличивается, тяжелое колесо труднее раскручивать, не смотря на то что она круглое
Простите уважаемый, но эти вопросы хоть и косвенно, но связаны с давлением.Товарищи! Эта тема для обсуждения оптимального давления в шинах.
минимально настолько, что практически не заметнаРазница между штатным размером и мной установленными колёсами минимальна, по этому если расход и увеличился, то минимально.
+/- литр не считаю существенной разнцей. 3-5 л уже чувствуется , особенно если пробеги большие как у меня.минимально настолько, что практически не заметна
там нет такой разницы: разница в пределах: - 05-1.0л.3-5 л уже чувствуется
Если муды моей размерности обуть то будет, да и АТ разная. Мои пирельки ближе к НТ.там нет такой разницы: разница в пределах: - 05-1.0л.