Всем Добрый вечер, была проблема с перегревом, делали много всего для того чтобы починить в итоге пришли к ремонту ГБц (повело)
вроде было все хорошо но я заметил что как то часто появилась необходимость доливать антифриз после ремонта у официалов.
. C августа по декабрь периодически подливал по итогу как оказалось после поездки в сервис( в другом сервисе) мне показали что у меня блок треснул.
Мастер сказал что много может быть причин, вплоть до того что центровочные болты перетянули при установке гбц после ремонта.
Вот у меня теперь вопрос как быть, У официального дилера делали проверку опрессовку (до ремонта гбц) и ничего не нашли блок был целый, получается что после ремонта в августе блок треснул а когда настали минуса трещина увеличилась и стало вытекать быстрее.
После ремонта гбц перегрева не было так как всегда следил за уровнем жидкостей. Как теперь быть? до посещение официалов блок был целым . Можно сказать что подливать я начала практически через недели полторы две антифриз. Думаете уже поздно как то к официалам ехать и разбираться?
Официал автогермес
Машина 115000 пробега.
Новый блок стоит около 200000 плюс работа и доп расходники. Сваркой аргонной не вариант наверное делать..