А я думала, ты из текстилейЧешу репу.tyrant написал(а):Привет! Я из Останкино!
тоже наполовинкуLady Schumacher написал(а):Я наполовинку из СВАО (м.Тимирязевская)
А я думала, ты из текстилейЧешу репу.
в пять )))) ((((vitario написал(а):я живу в мытищах, точнее в в воскресение перебираюсь , посмотрим как поведет себя витарка в роли грузовичкаДжип Ок! а работаю на киевской вот теперь думаю восколько же мне на работу выезжать????
А разницы нет в Перловку или в Леонидовку все равно на вьезде в Москву пробки.vitario написал(а):Ну в 5 это помоему явный перебор, я переезжаю в перловку, что прям за мкадом, планирую попробовать выехать в 7 для начала. все таки рабочий день с 9 начинается.
а въезд от Тарасовки начинается )Perets написал(а):А разницы нет в Перловку или в Леонидовку все равно на вьезде в Москву пробки.
в Болшево на стоянке не ставили тут как-то?guron написал(а):Я в Останкино обитаю, и периодически живу в Королёве. Синяя 3-дв.
ни в жисть не поверю, что свободно проскочилосьvitario написал(а):Ну вот сегодня проверенно опытным путем, дело в том, что из перловки выезд сразу на МКАД, выехал в 7,00, далее на осташковку в сторону центра, в общем на киевской был в 7,37 мин. так что привычный ритм менять не пришлось, я рад!!!
Согласен. 7:00 норамльноvitario написал(а):Мамой клянусь)))))))))))))))))))))))) не понял про съезд у метро???, как свернул на осташковку в центр, попал на 4 красных светфора подряд, выезд на ярославку возле МЭТРО без проблем, ну и далее по пути следствия, третье кстати тоже свободное было, может понедельник???, но хотелось бы верить что так всегда будет)))))))))))))
пристроился Злой оскалdusty написал(а):А я живу в Королеве, работаю в Мытищах.
Да не жалуюсь :thumbsup:denis6091 написал(а):пристроился Злой оскал