а мы тебяGugo написал(а):Живу в Свиблово.Работаю в Пушкинском р-не.Утром,когда еду на работу, на ярославке встречаю несколько Витар ежедневно.
привет СВАО и всем всем всем, что-то на полярной нас оказывается столько людей и никто никого не видит и на шокальского я пару Джимников вижу постоянно, правда водителей не видел ни разу... Чешу репу. Может организуем встречу медведковских сузуководов? Идеи шлите в личку.Sewa написал(а):Медведково ,Полярная около 20 ТМП
Трекер красный ,и у девочки из соседнего дома такой же ,блин тока по резине различаю
и мой чаще грязный бывает
и чо все мимо меня ездят никто даже не моргнёт не посигналит
Красный, с ксеноном и тонированный? :thumbsup:Sewa написал(а):Медведково ,Полярная около 20 ТМП
Трекер красный ,и у девочки из соседнего дома такой же ,блин тока по резине различаю
и мой чаще грязный бывает
и чо все мимо меня ездят никто даже не моргнёт не посигналит
Ну наконец-то кто-то не так далеко как остальные.. Привет, я на Яблочкова, но в последнее время в Останкино и мимо него зачастилаТАТА написал(а):Приветик! Я тоже новенькая, обитаю в Останкино!
О! Останкино! круто! поточнее бы, королева?Lady Schumacher написал(а):Ну наконец-то кто-то не так далеко как остальные.. Привет, я на Яблочкова, но в последнее время в Останкино и мимо него зачастила
Серега, Тайрант, твои соседи, встречай!!!!
бедный...(с)dusty написал(а):В ~8-40 из Королева выезжаю...
Сорри, в 7-40... Просто подумал, можа еще кто в это время по Ярику катается...denis6091 написал(а):бедный...(с)
не, там вилы уже с полседьмогоdusty написал(а):Сорри, в 7-40... Просто подумал, можа еще кто в это время по Ярику катается...
где-то в офисе валяеццо )))Кстати, Денис, диск еще никому не отдал???
А где конкретно на Аргуновке?? Не у самой ли башни??guron написал(а):Привет всем, кто из Останкино .
Я на Аргуновке обитаю ...
Превед Соклубнику и Соседу!Mikhalich написал(а):Вчера стал сузуководом. Обитаю между Медведкого и пл. Лось (ул. Стартовая).
Светло-бежевая Лиана.