Завод прокомментировал преднатяг, желанием компенсировать люфт в дифе, для более плавного срабатывания. Это почти дословно. Допускаю, что мне отвечал не самый сведущий спец с завода.
Не хватит, Андрей, задачи другие.А почему не хватит при диагоналке? По идее как раз и должно.
Так и не разобрался, завод пишет что преднатяг для более плавного включения, а Сапфир писал что с преднатягом более жёсткое включение. Может кто нибудь приобрёл себе блоку с преднатягом, отпишитесь.Завод прокомментировал преднатяг, желанием компенсировать люфт в дифе, для более плавного срабатывания. Это почти дословно. Допускаю, что мне отвечал не самый сведущий спец с завода.
Сапфир писал про блоку совершенно другой конструкции. Нирфи изготавливает для Джимни только червячные самоблоки, одну без преднатяга, другую с ним.а Сапфир писал что с преднатягом более жёсткое включение.
Конструкция у них одинаковая? Если вдруг не понравится как работает самоблок с пружинками можно ли их выкинуть?Нирфи изготавливает для Джимни только червячные самоблоки, одну без преднатяга, другую с ним.
тоесть в стоковом варианте это каак нива? тоесть если включить "4L" и вывесить к примеру левую сторону , то машинаа не поедет? или в этом ваариаанте всётааки передний мост блокируется жёстко - в смысле дифференциал не будет прокручиваться?Из салона пневматикой подключается передний мост к раздатке и полуоси к колесам
Для ваших задач, достаточно самоблока в задний мост. Если вывесить одну сторону, Джим останется на месте, и у него будут крутиться вывешенные колеса.тоесть в стоковом варианте это каак нива? тоесть если включить "4L" и вывесить к примеру левую сторону , то машинаа не поедет? или в этом ваариаанте всётааки передний мост блокируется жёстко - в смысле дифференциал не будет прокручиваться?
я, кстати, у сапфираа не помню никаких постов про червей с преднатягом!Так и не разобрался, завод пишет что преднатяг для более плавного включения, а Сапфир писал что с преднатягом более жёсткое включение
С преднатягом ни одного "червяка" не устанавливал. Когда спрашивал об этом на заводе, отвечал мне, видимо, не самый знающий спец.таак что за червяки с преднатягом? кто нибудь юзал ....я, кстати, у сапфираа не помню никаких постов про червей с преднатягом!
А как-же маркетинг ? А чем заниматься менеджерам ? Шутка конечно-же, но есть в ней доля...с какой целью тогда улучшать хорошее...
-мне лаазить негде, да и я этим иникогда не занимался, аа что будет, если не регулировать?если нет желания лазить в мост каждые 30тыс.км. для регулировки то можно ставить без преднатяга