Всем привет! А я вот заказал в задний мост с преднатягом на заводе 15500 р, в начале января должны привезти. Буду ставить и пробовать. На мой вопрос о возможном повышении цен, сказали, что пока не планируется.
когдаа поставите, отпишитесь по ощущениям - изменилось ли что-то?
у меня стоят без преднатяга - разницы со стоком никакой не заметил
На льду и в снегу с песком крутят оба, в грязи- оба только если касаются твёрдых поверхностей, в этом принцип червяка, чуть под одним больше грязи и она жиже, то там и начинает проскальзывать, а второе стоит или когда начинаешь садиться на мосты, то есть колесо то может и крутиться, ну в общем никак и никогда червяк 100% заблокироваться не может. Я не однократно это ощущал. Попробуйте упасть одной стороной в глубокую колею, касание поверхности у колёс будет с обеих сторон, а вот выехать не всегда получается. Покупал у Владимира, ставил сам, но установка на это повлиять не может, она влияет только на зазор в главной паре, если его нет, то да возможны проблемы, если его много, то будут ударные нагрузки на зубья, но на работу червяков они повлиять не должны, но об этои лучше спросить у Владимира.Странно, у меня сразу с места, и в грязи, и на льду всегда два колеса крутят, хоть и с разной скоростью, но крутят. И не обязательно сходу проходить.
Может вы имели в виду, когда садишься на мосты?
Мне предоставь))) Если серьезно, то у нас по снегу можно потаскать авто на лебедке))) сегодня опять валит. Пришло с Москвы тепло. 0 С градусов)))Руль влево-поворачивает налево, руль вправо-поворачивает направо:yes4:.
А если серьезно, то все нормально, недостаточной маневренности не заметил. Могу предоставить свой автомобиль для тест-драйва.
У Вас только спереди стоит или обе?Руль влево-поворачивает налево, руль вправо-поворачивает направо.
А если серьезно, то все нормально, недостаточной маневренности не заметил. Могу предоставить свой автомобиль для тест-драйва.