Куда и когдаподдерживаю, в том числе и материально![]()
открыла на редактированиеЛен, отличная идея!
Только теперь доступ открой )))
Меню простое варево сытное и вкусное: либо лагман в исполнении мальборо; либо шурпа в исполнении огарева. Можно ещё и что то новое но я и огарев выходим на трассу так что не судьба, как нибудь в следующий раз:thumbsup:Marlboro, меню пажалста огласите!))))
Кажется это яОБЪЯВЛЕНИЕ
требуется помощник повара обязанность простая залить бульон в лагман и проследить что бы не убежало из казана варево![]()
требования:1 равнодушное отношение к деликатесам 2 пунктуальность 3 исполнительность 4 полное равнодушие к алкоголю 5 неразговорчивость 6 ответсвенность
Желательно мужчина весом не менее 100кг но можно и женщина весом до 55 кг:hilarious:
Но не про мужщину более 100кгКажется это япо всем пунктам.
Ух ты, еще один шутник на форуме.Но не про мужщину более 100кг![]()
это конечно нет. но мне интересно почему женщина должна быть до 55?Но не про мужщину более 100кг![]()
Не добираю до 100кг(крепкий, но лёгкийУх ты, еще один шутник на форуме.![]()
Это у Жени, наверное, что-то в подсознании. Может из детства.это конечно нет. но мне интересно почему женщина должна быть до 55?
Ужас! Прочитал и понял, что не подхожу ни по одному пункту! Блин, как дальше жить теперь?требования:...
КстааааатиКажется это япо всем пунктам.
А вот про лагерь по подробней пожалуста ! Может и я на что сгожусьА так с удовольствием ещё раз побывал бы там и с Вами со всеми пообщался, может даже покатался.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а лагерь Джимов будет на том же месте, что и в прошлом году?
Вдруг с работы утекаю раньше.
Если к тому, чтобы я купила колеса, то увы, не в этой жизни. А если надо поволонтерить, то с радостью, всю субботу свободнаКстааааатиОля, ведь у тебя пока что нет больших колес?
![]()
Если у тебя первые три пункта перевесят вторые три, то я согласная)))):1 равнодушное отношение к деликатесам 2 пунктуальность 3 исполнительность 4 полное равнодушие к алкоголю 5 неразговорчивость 6 ответсвенность
НененеЕсли к тому, чтобы я купила колеса, то увы, не в этой жизни. А если надо поволонтерить, то с радостью, всю субботу свободна![]()
Меня муж не пускает - только через мой труп, так и говоритНенене
Я про поучаствовать в туристах. А то обидно, понимаешь, два последних года мы весь пьедестал закрывали, а в этом году всего два джимника в туристы заявилось![]()
Оль, это он про твой или про свой?)))))только через мой труп
нет, в другома лагерь Джимов будет на том же месте, что и в прошлом году?