Куда и когдаподдерживаю, в том числе и материально
открыла на редактированиеЛен, отличная идея!
Только теперь доступ открой )))
Меню простое варево сытное и вкусное: либо лагман в исполнении мальборо; либо шурпа в исполнении огарева. Можно ещё и что то новое но я и огарев выходим на трассу так что не судьба, как нибудь в следующий раз:thumbsup:Marlboro, меню пажалста огласите! ))))
Кажется это я по всем пунктам.ОБЪЯВЛЕНИЕ
требуется помощник повара обязанность простая залить бульон в лагман и проследить что бы не убежало из казана варево
требования:1 равнодушное отношение к деликатесам 2 пунктуальность 3 исполнительность 4 полное равнодушие к алкоголю 5 неразговорчивость 6 ответсвенность
Желательно мужчина весом не менее 100кг но можно и женщина весом до 55 кг:hilarious:
Но не про мужщину более 100кгКажется это я по всем пунктам.
Ух ты, еще один шутник на форуме.Но не про мужщину более 100кг
это конечно нет. но мне интересно почему женщина должна быть до 55?Но не про мужщину более 100кг
Не добираю до 100кг(крепкий, но лёгкий) и по пунктам 4; 5 не вполне соответствую, и работаю во субботу до 19.00Ух ты, еще один шутник на форуме.
Это у Жени, наверное, что-то в подсознании. Может из детства.это конечно нет. но мне интересно почему женщина должна быть до 55?
Ужас! Прочитал и понял, что не подхожу ни по одному пункту! Блин, как дальше жить теперь? (((требования:...
Кстааааати Оля, ведь у тебя пока что нет больших колес?Кажется это я по всем пунктам.
А вот про лагерь по подробней пожалуста ! Может и я на что сгожусьА так с удовольствием ещё раз побывал бы там и с Вами со всеми пообщался, может даже покатался.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, а лагерь Джимов будет на том же месте, что и в прошлом году?
Вдруг с работы утекаю раньше.
Если к тому, чтобы я купила колеса, то увы, не в этой жизни. А если надо поволонтерить, то с радостью, всю субботу свободнаКстааааати Оля, ведь у тебя пока что нет больших колес?
Если у тебя первые три пункта перевесят вторые три, то я согласная)))):1 равнодушное отношение к деликатесам 2 пунктуальность 3 исполнительность 4 полное равнодушие к алкоголю 5 неразговорчивость 6 ответсвенность
НененеЕсли к тому, чтобы я купила колеса, то увы, не в этой жизни. А если надо поволонтерить, то с радостью, всю субботу свободна
Меня муж не пускает - только через мой труп, так и говоритНенене
Я про поучаствовать в туристах. А то обидно, понимаешь, два последних года мы весь пьедестал закрывали, а в этом году всего два джимника в туристы заявилось
Оль, это он про твой или про свой?)))))только через мой труп
нет, в другома лагерь Джимов будет на том же месте, что и в прошлом году?