нет, 2009 год не забываем)))) ждите официальной инфы!опять друг друга затаскивать придеться?))))
А чем прошлогоднее не устраивает(?нет, в другом
Точное место лагеря будет известно за несколько дней до старта
До трасс далеко ))))))А чем прошлогоднее не устраивает(?
ню-ню)))) Огарев, подумай хорошенько. Я знаю о чем говорю))))))))Артём,если со мной никого не будет,то могу тебя положить в свой Джимник.
Не очкуй-я так много раз делал...:о))Я сам на заднем приводе поеду и на зимней резине.Если что,то нас вытащат!Поедим не по одному!Ох че-то я очкую теперь на полном стоке-то...
......-давно я водку не пил,думаю "споёмся"!ню-ню)))) Огарев, подумай хорошенько. Я знаю о чем говорю))))))))
ну моих 40 ГБ в сумме с двух флешек хватит примерно на 2000 фоток))) из них в выборку попадут ну максимум 200, а это значит, что я опять недели две просижу в фотожопе и ничего не заработаю(((...что'ж - отличный план)) Ближе к делу попробуем вырваться, может даже опытного штурмана смогу уговорить))Не очкуй-я так много раз делал...:о))Я сам на заднем приводе поеду и на зимней резине.Если что,то нас вытащат!Поедим не по одному!
зы-наберёшься внедорожного опыта,познакомишься,а для фото -возьми флэшку пообъёмнее:thumbsup:
Хрупкую женщину побоятся оттолкнуть раз, ну и автоматически попадает несколько пунктов из требований.это конечно нет. но мне интересно почему женщина должна быть до 55?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Кажется это я по всем пунктам.
А в чём проблемы?!Самое лучшее знакомство с возможностями,недостатками и трудностями автомобиля,это поехать на соревнование,где эти машины учавствуют,хоть на такси или пешком или прицепом.Напросится к участникам:- вторым,третьем штурманом,штурманом-овощем,не стесняться !!!-да хоть оруженосцем и принять участие и тогда одного дня хватит,чтоб понять свою машину....-но,только это будет первый этап...:hilarious::hilarious::hilarious::thumbsup:Народ скажите а если просто посмотреть?
Да смысла нет просто смотреть- ничего не увидишь Участвовать надо. А там уж и побеждать...Народ скажите а если просто посмотреть?
У меня последний опыт покорения НОРМАЛЬНОГО бездорожья был лет 8 назад при проезде
по Старо-Смоленской дороги от Вязьмы до какойто ГЭС щяс названия не помню
Работал с Гармином прописовали треки длякарт.ЕЗдил в то время на Фронтере
Когда узнал глава района где мы ехали он сказал что там ездят тока гусеничные трактора
ну енто не в рекламму FR....E, енто прогсто про то что у меня навыков нет.
прикинь, а как мне без понижайкиЧешу репу. и в стоке?Ох че-то я очкую теперь на полном стоке-то...
Без них фирменная шурпа от Мальборо имеет не правильный вкус:whistling:а гламурные дрова нужны ?
Нынче на вес идут.)))
Тоесть ночью жечь, один день есть где поспать.... А дальше-то что делать??? ))))))))ЗЫ: Тем, с радостью, под тебя там уже сиденья промяты))) но если и поеду, то только на день((
ДО "Компонент" чем тебя не устраивает? там есть большая парковкаВсё устраивает, только мне надо где-то машину бросать или забрать меня от Краснознаменска, осталось решить этот вопрос )))))
Да всем устраивает ))) Главное что бы до лагеря дотарабанили ))) А туда пускают непроживающих в "Компоненте"?ДО "Компонент" чем тебя не устраивает? там есть большая парковка
Чорд, я собирался одетым приехать ))))))))Как же можно упустить случай посмотреть на Огарёва с Артромом во плоти?