Вот это меня всегда удивляет. Ему красный, а он лезет вперед настырно.denis6091 написал(а):Ну не хотят люди спокойно подождать 40-50 секунд.
На переходах пропускаю, и перед лужами тоже притормаживаю.
Вот это меня всегда удивляет. Ему красный, а он лезет вперед настырно.denis6091 написал(а):Ну не хотят люди спокойно подождать 40-50 секунд.
а что здесь не так?Glo написал(а):Это вообще нормальный человек пишет??
Ded написал(а):Периодически еще приходится пешеходов бить. Уже начал получать от этого удовольствие...
Требуется уточнение информации - битой или электрошокером? ))Ded написал(а):а что здесь не так?
по всей видимости всеми доступными инструментами включая монтировку.вагонистый написал(а):Требуется уточнение информации - битой или электрошокером? ))
Зачем битой? Руками! В ухо дал ему покрепче, в следующий раз он воспользуется подземным переходом, который находится в 20 метрах от него.вагонистый написал(а):Требуется уточнение информации - битой или электрошокером? ))
Это по русски .Ded написал(а):Зачем битой? Руками! В ухо дал ему покрепче, в следующий раз он воспользуется подземным переходом, который находится в 20 метрах от него.
ндаааа....Ded написал(а):Зачем битой? Руками! В ухо дал ему покрепче, в следующий раз он воспользуется подземным переходом, который находится в 20 метрах от него.
Это вряд ли. Обычно он падает и не встает минуты 2-3. Зависит от силы и точности попадания.Кот на Джипсоне написал(а):ндаааа....
а если бы он на это Вам в ухо дал тили машину бы разбил?
О чем я и говорил.Phil написал(а):Ситуация там такая: один из водителей остановился перед зеброй, пропуская пешеходов, а второй объежал стоящую машину и сбил пешеходов, которых она ему заслоняла.
К сожалению, именно так и есть. Одним судя по всему уже нечего терять - один хер скоро здохнут, у других моск отбит напрочь мыслями о собственной эксклюзивности (это у всех мамаш с колясками такой умственный недуг). Чо с ними делать - пока не придумал.denis6091 написал(а):2дед: не знаю, как там насчет "с ноги", но грешат спринтом на красный, как правило, бабушки да молодые мамаши чуть не с колясками...
Полностью присоединяюсь к этому мнению Ларисы.Лариса написал(а):Я естественно тоже ругаюсь на пешеходов, но сразу задаю себе вопрос: "Дорогуша, а давно ли ты была пешеходом и рассуждала , что не трамвай объедет, что пешехода обязаны пропускать, и как клялась, что когда у тебя будет машина - ты никогда не обидишь пешехода, всегда будешь пропускать хотя бы только потому, что ты СИДИШЬ в тепле, а они ИДУТ под дождём, снегом, ветром...
А вот по-поводу пропусков на дороге...Пропущу всегда и скорую, и милицию, а вот самых умных, наглых типов не пущу.Не люблю хамство , в том числе и на дорогах считаю его не приемлимым.Все спешат, все опаздывают:только кто-то на переговоры, а кто-то забрать ребёнка из садика. И если все начнут ездить по тротуарам, обгоняя на их взгляд - тупиков в пробке, начнётся хаос.
А представляете каково сейчас тому водителю, который пропускал пешеходов?!Phil написал(а):Ситуация там такая: один из водителей остановился перед зеброй, пропуская пешеходов, а второй объежал стоящую машину и сбил пешеходов, которых она ему заслоняла.
Я конечно не поддерживаю методы Dedа , но некоторая правда в этом есть , ведь пешеход переходящий (перебегающий) проезжую часть в неустановленном месте , подвергает опасности не только свою жизнь , но и жизнь участников движения .Tatoo написал(а):вчера утро для меня опять началась с лицезрения трупа сбитого мужчины на проезжей части (Можайка) в обрамлении спецмигалок и и Волги с несчастным водителем внутри (
там нет наземного перехода!!! ну куда он торопился?
то же самое, только на Садовом кольце, было мной наблюдаемо буквально на днях...
это становится тенденцией (
всех, кто младше и слабейDed написал(а):К сожалению, именно так и есть. Одним судя по всему уже нечего терять - один хер скоро здохнут, у других моск отбит напрочь мыслями о собственной эксклюзивности (это у всех мамаш с колясками такой умственный недуг). Чо с ними делать - пока не придумал.
Я конечно спорить не буду, учёными доказано, что женщина во-время беременности и в первые месяцы после родов теряет часть своего IQ , но думаю не Вам судить об их умственных недугах, коли у вас такие методы " ВОСПИТАНИЯ ". Перефразируя известную цитату скажу так : Битиё - не определяет сознание.Ded написал(а):К сожалению, именно так и есть. Одним судя по всему уже нечего терять - один хер скоро здохнут, у других моск отбит напрочь мыслями о собственной эксклюзивности (это у всех мамаш с колясками такой умственный недуг). Чо с ними делать - пока не придумал.
Предлагаю начать с водителей такси, комунальной техники, камазов, газелеё, можете продолжить Пешеход -это не самое страшноеКот на Джипсоне написал(а):всех, кто младше и слабей
не задумываясь бей....
она теряет часть своего IQ потому, что так предусмотрено природой...Лариса написал(а):Я конечно спорить не буду, учёными доказано, что женщина во-время беременности и в первые месяцы после родов теряет часть своего IQ , но думаю не Вам судить об их умственных недугах, коли у вас такие методы " ВОСПИТАНИЯ ". Перефразируя известную цитату скажу так : Битиё - не определяет сознание.
Весьма талантливо.Кот на Джипсоне написал(а):всех, кто младше и слабей
не задумываясь бей....
уже было...vazden написал(а):Предлагаю начать с водителей такси, комунальной техники, камазов, газелеё, можете продолжить Пешеход -это не самое страшное
Попробуйте проделать такой вариант.Кот на Джипсоне написал(а):она теряет часть своего IQ потому, что так предусмотрено природой...
и никто не имеет права ее осуждать за заторможенность и медлительность...
а вот насчет того, что в городе она на переход выбегают...
знаете что ребята? в городе разрешенная скорость - 60 км/ч.
и вполне можно успеть затормозить, особ на иномарке, если перед тобой кто-то выскочил.А если ты нарушаешь правила-не фига бить пешеходов, выйди из машины и побейся головой об столб-может, мозги на место встанут.
Того, кто В ГОРОДЕ по дорогам НА РЕЛАКСЕ ездит. Однозначно.Ded написал(а):Вы едете на релаксе. ...
Вопрос №2: кого ударить головой об столб чтобы больше такие не размножались?
Вы - та самая барышня с коляской?Glo написал(а):Того, кто В ГОРОДЕ по дорогам НА РЕЛАКСЕ ездит. Однозначно.
Медитируйте где-нибудь в другом месте, а не находясь за рулем.
Я свою коляску 25 лет назад откатала. Под машины не кидалась, но и водители в массе своей, внимательней, умней и порядочней были. Такие отморозки вроде Вас не встречались.Ded написал(а):Вы - та самая барышня с коляской?
Уважаемая, не надо переходить на личности если не знаете человека. Это вас выставляет в неприглядном свете.Glo написал(а):Я свою коляску 25 лет назад откатала. Под машины не кидалась, но и водители в массе своей, внимательней, умней и порядочней были. Такие отморозки вроде Вас не встречались.
Впрочем, доказывать психически больному, что он сумасшедший - труд весьма неблагодарный. Так что могу только пожелать Вам как-нибудь встретиться с пешеходом-боксером...