Кот на Джипсоне написал(а):Ребята, а если ваших родных кто-то отлупит за то что не там улицу перебегали - как, нормально будет?
Вы хоть чуть-чуть думайте!!!!
ездить надо осторожнее, а не лупить всех подряд!
Можете меня не слушать и вообще на все это наплевать -- только мне кажется таких наказывать надо и права отбирать. особенно за то, что на людей кидаются.
Кошмар какой-то... И арод еще всерьез тут дискутирует на тему "бить или не бить пешеходов" - вы что, совсем в зверей превратились???? Или в голову ударило то, что на тачку накопили себе?
мамочки с колясками - дуры? бабушки-дуры? Вы что считаете только вы умные тут????
Я в шоке просто от такой "дискуссии"!!!!!
Так, ну и где тут написано, что только мы умные. А если наших родных собьют там где они перебегали и водитель будет совершенно не виновен, просто он не смог ничего предпринять. Сколько жизней и судеб будет сломано? Понятно что не надо давить тапку в пол с кличем "Фиг ты у меня проскочишь", завидев нарушающего правила пешехода. Давайте будем все-таки взаимо вежливы и предупредительны. Главное чтобы пешеходы не забывали: 1. Автомобиль нельзя остановить мгновенно. 2. Где то за рулем сиди Ded