У меня позиция четкая - ежели кто покусился но мои интересы и я в данный момент прав - реагирую по справедливости. Выбежал дурик из-за Газели/автобуса/дерева перед машиной, создал аварийную ситуацию - получит по заслугам. К сожалению, не все смогут объехать или вовремя остановится из-за такого урода. И я два раза не смог. И ничего страшного - уродам урок на будущее.Кот на Джипсоне написал(а):Ded
у Вас я смотрю позиция такая - Вы прямо явно нарываетесь на возмущение граждан,
дабы потом написать: типа вы лохи не врубаетесь ит.п.
думаю пора прекращать писать типа "вчера дал в ухо".
если уж хотите с нами поделиться и действительно ничего не боитесь-пишите смело:
Вчера, ___ января 2007 г., в ___ ч. ___ мин. на перекрестке улиц ______ и переулка________ я нанес легкий /средней тяжести/ит.п. вред здоровью мужчине, одетом в ____ куртку, ____ шарф, ___ шапку, волосы____ (указать цвет), лицо (примерно описать его).
Собой горжусь, апложисменты принимаю.
И хорошо, если только его сшибут. Хуже когда вылетают на встречку/остановку/стоящие авто/других пешеходов, не нарушающие ПДД. Что в таком случае делать???
Мне-то просто пох: насмерть - не насмерть, главное чтобы был прав (хотя в таких случаях максимум - обоюдка ибо водила неправ изначально). А многие переживать сильно будут.
Вот поэтому наказываю баранов и буду наказывать их в меру своих сил и возможностей. Ежели человек не понимает, что он подставляет другого - надо бить. По-другому не поймет. Такова моя политика. Кстати, к водилам это тоже можно и нужно применять.
Такова у нас страна - делаешь все как лучше, а обязательно кто-нибудь придет и нагадит. Чисто из интереса или пролетарской ненависти. Это нужно выбивать потому что по-хорошему не поймут.
Вот так я думаю. Жду очередной порции ненависти ибо не боюсь своих поступков.
ps Кстати, никого я лохами не называл. Просто кто-то опять переходит на оскорбления.