Ура-Ура-Ура! Теперь я всамомделишный сузуковод, 27км пробега

мой черный Negrito4x4.
Самые первые ощущения, а значит , самые верные, после машины бизнес-класса (вольво 940) :
1. сидеть неудобней, спишем на то, что еще не нашел оптимальное положение, в вольве было мягче, как в домашнем кресле , здесь табуретка
2. сцепление ошибок не прощает, движок глохнет на ура, трогаться-ускоряться надо с правильной передачи, в вольве пофиг , все прощала
3. обзор через зеркало заднего вида достаточный, но надо держать ухо востро, з. стойки много загораживают
4. музыка никакая, т.е. просто стыдно за блаупункт
5. подвеска нормально все держит, хотя могла бы и меньше на кузов передавать
6. к габаритам машины приспособился мгновенно
7. указатель поворота, после возврата руля плохо отстреливается в нейтральное положение
8. ЭУС с эффектом закусывания, тяжеловат (на вольве был изношенный гур - 13 лет, а руль был мягче и легче), руль имхо черезчур бодро стремиться вернуться в нейтраль
9. тормозит отлично
10. ускорение шикарное, мотор практически не слышно, с передачами еще не очень разобрался, как-то неубедительно иногда включалась 4.
11. не порадовала докатка , смотрел на переднеприводном, мне кажется, что на нем ниша была глубже, что и понятно тут место под рудуктор заднего моста нуно.
12. по пути купил в Русь-Трейдинг (известная в Мск. сеть магазинов зап. частей) секретки stillbull, якобы немецкие( врут конечно), по образцу - болт один открутил и пошел в маг. - 410 рублей . (стояли на вольве той же фирмы, за три года нареканий не было). Попробовал, отлично встали.
13. Коврики салонные резиновые никакие. в багажник тоже купил , а их не оказалось в наличии, обещали на неделе.
следущая неделя, будет посвящена регистрации и страхованию (в салоне только
ОСАГО купил)
Вот , Всем спасибо!