Ответ: Новости по рестайлу =((
они че дебилы?закрывать одну из самых продаваемых машин:thumbsdown:
они че дебилы?закрывать одну из самых продаваемых машин:thumbsdown:
Да я бы с радостью так считал, но! все аналогичные модели - дефендер, лендкруйзер, патруль - скончались точно по такой же схеме. Сначала новости, потом концепт-кар на базе уже существующего кроссовера и все - выпуск рестайлинга. Каждый раз повторялось по одинаковой схеме и исключений не было. Общая тенденция идет к минимализации затрат - вопрос выживания в кризис. И уменьшить ряд базовых платформ, на основе которых создаются уже разные модели - вполне вписывается в этот тренд.До последнего буду верить, что идея сплатформой Свифта - это бредовый слух и не более.
На кольтбуку, когда выясним как его лифтоватьНу лет 10-15 ещё можно юзать те что сейчас выпускаются, а потом пойдём на уазбуку...
Я тебе глаз при встрече выколю, если на мозоль наступать будешь...На кольтбуку, когда выясним как его лифтовать
Глаза у меня два, а мозоль у тебя одна!Я тебе глаз при встрече выколю, если на мозоль наступать будешь...
ну а чо, рестайлинг нивы с брезентовым верхом - вот тебе и кроссовер от уаза))....
с такими темпами ждём кроссовер от УАЗа...
не надони чо
Юра и в такого всунет трактора 33-е
!!!
Там ещё осталось немного бездорожья.Непонятно, почему разработку отдали нндийцам.