Лучше возьми CR-V II дорестайл. Ни капли не пожалеешь. СГВ и рядом не встанет.Хотел купить СГВ 3Д, теперь тревожно как-то...
В этом направлении и двигаемся... Но это уже международное право, и судьи не хотят с ним связываться...А на напрямую обратиться в SUZUKI которая в Японии.. ну или где там главный сидит у них, если?
У друзей Сузуки SX4 2009 года. Импортер тот-же. Гудит коробка и рейка стучит как потерпевшая. Пробег всего 35 000.У меня машина 2010 года. Импортер по ПТС ООО Сузуки Мотор Рус
Именно на нее планирую подавать в суд. ( не блок ) мелкие косяки ( шум бензонасоса, стук рулевого вала который заменили по гарантии и он опять через 1 тыс км начал ходуном ходить и стучать, стук подвески)
Пока не решил что буду требовать в исковом заявлении, я второй собственник физик. Но склоняюсь к требованию предъявить замену авто на лишенный недостатков. В любом случае так проблемы решаться быстро если пойдут на мировую.
Почитала форум. Сочувствую.
На самом деле думала о покупке Витары и даже уже забранировала в АвтоГермесе (как выяснилось бывший Автокей).
После прочетния сообщений заглянула на сайт уже печально известной Сузуки Мотор Рус
Представители - они разные бывают. А уж о работники кол-центра... Они могут многого не знать.а теперь задумайтесь Вы еще хотите купить СУЗУКИ????у представителя, который даже не знает, когда создана его фирма....
Шорт-блок поменяли бесплатно (включая масло, антифриз, фреон и необходимые расходники).
А я не задумываюсь куплю ещё две Сузуки, когда продам дискач3 с лопнувшим коленвалом, развороченным маслонасосом и шорт-блоком, который официально меняется только в сборе.ivishnevskaya написал(а):а теперь задумайтесь Вы еще хотите купить СУЗУКИ?
Шорт-блок всегда меняется в сборе, на сколько я знаю.А я не задумываюсь куплю ещё две Сузуки, когда продам дискач3 с лопнувшим коленвалом, развороченным маслонасосом и шорт-блоком, который официально меняется только в сборе.
Если есть отдельные номера на составные части и БЦ не полная хана, то всё чинится.Шорт-блок всегда меняется в сборе, на сколько я знаю.
Так-то да... Но поршневая должна подбираться в комплексе... Я не моторист, конечно...всё чинится.
плюсану пожалуй++++++++++Уважаемые! Вся проблема в том, что вы проходите этот так называемый "гарантийный ТО" у официальных дилеров. От этой лажи надо отказываться целиком и полностью в момент покупки машины, и следить за состоянием авто самостоятельно. Тогда все будет целым - и бабки и нервы
Давай удачи тебе. Потдерживаю тебя морально на все 100%. Пускай они себе идут и все харакири делают.Ну вот очередная новость!!!
После очередного ряда заседаний Суд отказал в рассмотрении иска к японцам (Suzuki Motor Japan) на территории РФ.
Во второй инстанции МосГорСуд согласился со мной, в том что это дело нужно слушать в Москве, по месту моего жительства.
Спустя ДВА с небольшим года наша система готова рассматривать иск!
9 апреля начинаются слушания по существу, с японцами (производителем - Suzuki Motor Japan) в качестве ответчика.
Все в процессе. 29 мая очередное судебное заседание.Ну что есть новости?