Ну ХЗ, хотя я лично имею такое мнение:Так все-таки по русски...?
Хотя сам голимый троешник по аттестату средней школы )))))он тут граматике обучать пытается
Такие правила... англичане много чего странно траскрибируют... в алфавите у них меньше букв чем у нас, вот и получается бейджинг вместо пекина и сузуки вместо судзукиЕгор2, а почему тогда в аглицкой транскрипции не добавили букву Д перед З?
Ну вот и я про тоже! А частичное цитирование никогда не называли Оверквотингом, кстатиЦитирование вполне уместно
Прошу прощения, Аbcom прав, тут какие- то непонятки. Когда я цитировал не ближайшего, мое письмо куда то убегало не по порядку. Когда я процитировал предыдущего (ВАС), хотя и не по делу, оно стало за ним в конец (тогда было так). Посмотрим что будет сейчас.Кардо, а меня зачем цитировал, моя лошадка с санями из неё, к японскому языку отношения не имеет. И "с", и "из" это вон к Андрею, он тут граматике обучать пытается )))
А это с каких пор? Новое веяние? До сих пор не было и на других ветках сейчас тоже нет. VSE4x4 так всегда делают. Нововведения хорошо бы объявлять, а то принимаешь за сбой.Первое сообщение темы закреплено )))
Спасибо, все понял. Раз уж начали учить-продолжайте. А что такое Оверквотинг? Я англицкий знаю и догадываюсь. Но все же для успокоения, пожалуйста. Идиомы есть идиомы-всякое может быть.С незапамятных. Старое. Было и есть.
А это не нововведение ни разу. Просто в некоторых темах закрепляют первое сообщение по необходимости, что бы человек получил концетрат инфы, не читая всю тему, и так было всегда )
Когда поставили новый движок во всех темах сообщения первые закрепило, потом вернулось на круги своя.
https://suzuki-club.ru/threads/11531/Раз уж начали учить-продолжайте. А что такое Оверквотинг?
Любое непонятное слово достаточно набрать в том же Яндексе и выбрать наиболее подходящее к случаю описание, или разъяснение. кому как удобней.А что такое ...
Голосуйте за Жириновского. Это ваше право... )Кстати Жириновский собирается англицизмы запретить законодательно. Что же мы будем делать?
Порядок в темах должен быть,в любых.Многие,сюда больше не заглянут,до тех пор,пока не появится предложение ДжимниВстречи.Но кто-то,даже случайно,нарвавшись на эту тему,захочет вспомнить и/или, ещё разок пережить,почитав позитив и взглянув на фото,и что он увидит здесь?!Эта тема почит в бозе и уйдёт в небытие.